Главная Лента Новостей Контакты Реклама Rss Лента

Два любовника Селены Гомес поспорили, кто из них богаче

20 ноября 2017 г.   00:30    категория: Шоу-бизнес

724

Певец Асбель Тисфей, выступающий под псевдонимом Weeknd, почувствовал себя отомщенным. Его бросила любимая девушка — Селена Гомес, зато он, как оказалось, заработал больше, чем тот, ради кого она его оставила — то есть Джастин Бибер.

Согласно сведениям авторитетного издания Forbes, за последние 12 месяцев Асбель пополнил свои счета на солидную сумму — 92 миллиона долларов. Из них 75 он заработал во время своего концертного тура, во время которого, между прочим, к нему не раз присоединялась Селена Гомес. А вот нынешний бойфренд певицы, к которому она ушла от Тисфея — Джастин Бибер — оказался на одну позицию ниже, чем Асбель. Он заработал «всего» 83 миллиона. Казалось бы, разница не такая уж и большая, но Джастину все равно обидно. Ведь за последнее время не раз позволял себе насмешки в адрес Асбеля — по поводу его музыкального творчества. Хотя продиктованы все выпады Бибера, как утверждают сплетники, исключительно ревностью — ведь в то время Селена была еще с Тисфеем.

Это интересно:  Группа "Сальто назад" записала песню с детским хором Zabava и сняла клип

Что же касается остальных знаменитостей, вошедших в список Forbes, то из них самый лучший результат — у Адель, которая продала в прошлом году 1,73 миллионов копий своего альбома «25», пополнив свое состояние на 69 миллионов. Любопытно, что такая знаменитость, как Тейлор Свифт оказалась среди звезд спорта и шоу-бизнеса всего лишь на девятом месте. Она заработала за год 44 миллиона. А самой молодой из десятки больше всего обогатившихся звезд стала младшая сестра Ким Кардашьян — Кайли Дженнер. На своей линии косметики и одежды она заработала 41 миллион.

Это интересно:  Новое фото Леди Гаги вызвало шквал обсуждения

7days



Загрузка...















Загрузка...

...

Шоу-бизнес

...






...