Гороскоп Павла Глобы на 21 сентября 2021: все знаки зодиака

Два года политической травли. Мендель выложила кадры с новой фотосессии и ответила своим хейтерам


   484

Бывшая пресс-секретарь президента Владимира Зеленского Юлия Мендель выложила в социальных сетях кадры из своей новой фотосессии, где она предстает в нескольких нежных образах. Фотографии сопровождает текст, в котором Мендель рассказывает о политической травле и сексуальной объективации, которым она подвергалась, пока работала в Офисе Президента.


Источник: ukranews.com

Кадры она опубликовала на своей странице в Instagram.


Пост Мендель приурочила к своему дню рождения, который будет через месяц. Экс-чиновница рассказала, что столкнулась с политической травлей, когда работала на Банковой и подчеркнула, что быть женщиной на высоком посту непросто.

«Два года политической травли. Расскажите мне, что у нас в обществе все хорошо с гендерным вопросом. Два года «обсасывания» каждой фотографии, нездоровое внимание к одежде, аксессуарам, моему весу и частям тела. Два года, когда все не так в моей фигуре, стиле, прическе, бровях, выражении лица, мейке, обуви… Два года дискредитации и ненависти в соцсетях. Дикого невежества, пренебрежения через неверие, что «такая, как я», работает так же много и так же важно, как и «взрослые дяди». Два года, когда кто-то знает лучше, а я — максимум — гожусь на сексуальную объективацию. Два года, которые сделали меня сильнее. И оценить по-настоящему можно только теперь», — написала она.

Мендель ответила, что на выложенных фотографиях она выглядит лучше политических оппонентов и своих хейтеров.

Это интересно:  что можно делать, а что нельзя

«После двух лет политического мочилова (а вы знали, что телеканал Прямой хочет у меня «беспристрастное» интервью?:)) я могу выложить фотографии и уверенно сказать — на них все не просто «как надо», на них все значительно лучше, чем у высокомерных снобов, шипящих крюковых, ЕСовцев, которые не видят себя со стороны, безликих ботов Раис Раис, патриотических псевдопатриотов и множества других несчастных, не способных мыслить и жить на полную», — продолжила она.

Экс-пресс-секретарь рассказала, что через месяц ей исполнится 35 лет, и она довольна своим телом.

Это интересно:  Гороскоп Павла Глобы на 21 сентября 2021: все знаки зодиака

«Через месяц мне исполнится 35. Я рада всему, что успела. И рада каждой морщине и складке на своем теле. И каждой шпильке, сказанной вслед. Добро пожаловать к просмотру! И, поверьте, у меня еще есть, чем вас удивить», — подытожила экс-чиновница.

Переглянути цей допис в Instagram

Допис, поширений Iuliia Mendel (@iuliia_mendel)

После отставки Юлия Мендель показала обложку книги, которую готовит к публикации, после чего на нее обрушилась волна хейта в социальных сетях.

Это интересно:  Гороскоп на вторник 21 сентября 2021

В свою очередь, место пресс-секретаря Президента занял журналист Сергей Никифоров.

После своей отставки Мендель рассказала, что подорвала здоровье, работая на Банковой.

Также она призналаь, что не писала тексты, за которые ее хейтили из-за ошибок и ляпов.

Добавьте ukranews.com в избранные источники Google Новости







Adblock
detector