Главная Лента Новостей Контакты Реклама Rss Лента

Духи для хэйтеров и носки для разведёнок: Дополнительный доход звёзд Голливуда

11 февраля 2018 г.   05:10    категория: Шоу-бизнес

195

Интернет-обозревателям и поклонникам очень интересно, что делают их кумиры во время, свободное от основной их деятельности на съемочной площадке, сцене или подиуме. После определённого сбора информации, касающейся жизни известных деятелей кинематографа, артистов сцен и музыкантов Голливуда, стало известно, что практически каждый из них имеет свой бизнес. Эта сфера занятости не всегда афишируется перед публикой, хотя некоторые звезды-предприниматели предпочитают и похвастаться.
Актриса Голливуда Гвинет Пэлтроу нашла свое «Я» не только перед камерами режиссеров, но и в создании люксовых интернет-магазинов по продаже продуктов питания. Непревзойденная Блэйк Лайвли специализируется на продаже ювелирных украшений. Изделия изготавливаются современными дизайнерами с использованием как натуральных изумрудов и бриллиантов, так и стильной бюджетной атрибутики.
Секс-образ времен 90-х скандальная и откровенная Мадонна поразила тем, что занялась литературной деятельностью для детей. Она уже выпустила пять книжек для самых маленьких поклонников со сказками. Категория ее читателей от шести лет и старше. Произведения поступают в продажу в 40 странах по всему миру. Никто наверняка и не мог подумать, что Мадонна станет писать детскую литературу, но это проверенный факт.

Vladtime

Это интересно:  Дженнифер Лопес спела на концерте песню своего бывшего



Загрузка...






загрузка...







...





...

Шоу-бизнес



...




...



...