Duster подготовили к суровому бездорожью

28.03.2021   21:12    82


Dacia Duster стал очередным проектом немецкой компании Taubenreuther, специализирующейся на внедорожных доработках автомобилей. Семейная компания, основанная в 1966 году, и по сей день предлагает различного рода модификации, в том числе и внедорожные аксессуары для кроссоверов.

Источник: www.autocentre.ua

За основу мастера взяли пикап Dacia Duster и превратили его в выставочный образец, который демонстрирует огромное разнообразие аксессуаров. Разумеется, все их можно установить за отдельную плату не только на пикап, но и на стандартный кроссовер Дастер.

Это интересно:  Новый пикап Hyundai полностью раскрыли

Первым делом мастера доработали шасси. Они установили новые пружины, которые можно комбинировать с регулируемыми амортизаторами Koni. Это позволило сделать пикап выше. Следующий этап – установка шин. Свой выбор специалисты остановили на внедорожных 235/70–16 BF Goodrich.

Далее последовала защита днища. В Taubenreuther установили алюминиевый «лист» толщиной 6 мм. Стоит отметить, что защита представляет собой три отдельно монтируемые части.

Это интересно:  Европа выступила против гибридных автомобилей

Автомобиль оснастили «походным» набором из тросовой лебедки Warn Axon 55 и дополнительным пластиковым тросом. Пикапу добавили специальный платформенный держатель, который по своей сути универсален. Его можно использовать для установки багажника или крепления для транспортировки велосипедов.

Сама компания-производитель уверена, что ее доработки заинтересуют определенный круг покупателей. Например, тех, кто увлекается охотой и рыбалкой или каким-то образом связан с лесным хозяйством.










Adblock
detector