Души-родственницы в новом воплощении. Как это проявляется в союзе мужчины и женщины

16.02.2021   11:06    7


Источник фото: karavan.ua

Как сложные отношения между душами объясняет эзотерика?

Души, которые в изначальном «облаке» находились рядом и воплотились на земле одновременно, образуют целое семейство душ. Они встречаются в каждой инкарнации, меняясь ролями — как близкие, друзья, возлюбленные… При встрече они интуитивно ощущают особую общность, духовную близость. Круг родственных душ может быть очень широким, за свою жизнь мы их встречаем часто, и у нас возникают отношения разной интенсивности, разной степени близости, разной длительности.

Источник: zen.yandex.ru

B таких отношениях могут быть решены какие-то кармические задачи и темы, но – совместно, при взаимопонимании и поддержке. И в них случаются конфликты – но все кончается прощением, острые углы сглаживаются. С душами-родственницами нас никогда не связывает негативная карма, поскольку ее создает эго, а не любовь. Они – наша надежная опора, оазис покоя и источник силы, гаранты стабильности нашей жизни. С ними легко, уютно, надежно, с ними расцветает наша подлинная сущность.

Если души-родственницы вступают в брак, обычно это счастливый, устойчивый и долгий брак, часто – длиною в жизнь. Нередко он вырастает из дружбы. Ему несвойственны резкие виражи страстей и эмоций, но в нем будут общие интересы, эмоциональное взаимопонимание, потребность друг в друге и забота. О такой паре говорят: как перчатка с рукой.

Это интересно:  Детство провёл на Колыме, встретил учителя в Улан-Удэ и умер в Риге от неизвестной инфекции лёгких. История шамана Тео

Хэмфри Богарт (1899–1957) и Лорен Бэколл (1924-2014)

Хотя у них обоих за время их жизни было много других отношений (у Богарта – до встречи с Лорен, у Бэколл – после его смерти), только эти были счастливыми, интенсивными и насыщенными с первого дня до последнего. Они познакомились в 1944 году на съемках фильма «Иметь и не иметь», когда звезде гангстерских драм Богарту было уже 45, а восходящей звезде Бэколл – 20. Между ними сразу пробежала искра, которую можно было ощутить и на экране, и в жизни. «Их вырезали из одного куска дерева», — признавали современники. «Боже мой, как ты мне нужна!» — вскоре признавался Лорен известный циник Богарт. Он развелся, чтобы немедленно жениться на Лорен. Они были друг для друга всем: любовниками, друзьями, отцом, матерью, братом, сестрой…

Бэколл со спокойным юмором переносила саркастический нрав Богарта и его увлечение алкоголем – которое за 13 лет совместной жизни сильно пошло на спад. Она дала Богарту нежную заботу без опеки и всегда вела себя с большим достоинством. Их друзья и знакомые оценивали этот брак как «бесконечно счастливый». Когда обнаружилось, что у Богарта рак, Лорен была с ним до последней минуты. После смерти мужа у нее были отношения со многими мужчинами, но заменить Богарта не смог никто.

Это интересно:  Детство провёл на Колыме, встретил учителя в Улан-Удэ и умер в Риге от неизвестной инфекции лёгких. История шамана Тео

Принц Чарльз (1948) и Камилла Паркер-Боулз (1947)

Они познакомились в 1970 году. Камилле Шенд было 23, Чарльзу — на год меньше. Его очаровали насмешливая прямота и чувство юмора молодой леди. К тому же Камилла обрадовала Чарльза пикантным фактом: ее прабабушка была любовницей прапрадеда Чарльза, короля Эдуарда VII . Они стали встречаться — оказалось, у них много общего, но дочь провинциального богача Камилла, хотя и имевшая аристократические корни со стороны матери, не была подходящей невестой для королевского семейства. Не надеясь обвенчаться с принцем, она вышла замуж за кавалерийского офицера Эндрю Паркер-Боулса. Но это не поставило точку в ее отношениях с Чарльзом, который приобрел земельный участок неподалеку от усадьбы Паркер-Боулсов и стал крестным отцом ее первенца.

Это интересно:  Детство провёл на Колыме, встретил учителя в Улан-Удэ и умер в Риге от неизвестной инфекции лёгких. История шамана Тео

А Чарльзу следовало жениться. Невестой – с благословения Камиллы – выбрали молоденькую Диану Спенсер из аристократического рода с семивековой историей. Диана получила кольцо, а Камилле принц за несколько дней до своей свадьбы подарил в знак верности золотой браслет, украшенный переплетенными инициалами F и G (они называли друг друга Фред и Глэдис). И началась драматичная «любовь втроем»: тайные встречи и телефонные разговоры любовников, булимия принцессы, истерики и сцены ревности, сплетни желтой прессы и скандалы… В 1994 году Чарльз и Диана развелись — через год состоялся развод Камиллы. Диану народ боготворил, Чарльза и Камиллу – ненавидел.

После трагической гибели Дианы в 1997 году они долго опасались вместе появляться в обществе. Только четыре года спустя Чарльз осмелился впервые публично поцеловать любовь всей своей жизни… в щеку. Они поженились в 2005 году – после романа длиной в 35 лет, выдержавшего все испытания. И теперь наслаждаются долгожданным покоем и общими увлечениями – верховыми прогулками и прогулками с собаками, рыбалкой, охотой на лис…










Adblock
detector