«Думала, что умру»: звезда «Ривердейла» расплакалась при встрече с Николасом Кейджем

23.03.2021   21:10    29

Тогда она еще не была актрисой.

26-летняя Мэделин Петш недавно рассказала в интервью у Джимми Фэллона, что еще до того, как начать актерскую карьеру, она работала в различных заведениях, чтобы заработать себе на жизнь. По словам актрисы, у нее было незабываемое общение с Николасом Кейджем задолго до того, как она стала голливудской звездой. «Это было примерно за 15 минут до того, как мы закрылись. А потом зашел Николас Кейдж. Когда он зашел, это было похоже на сцену в кино. Он пришел с друзьями…» — поделилась актриса.

Мэделин рассказала, что даже заплакала после встречи с кумиром. «Я подумала: „Боже мой, я умру, я умру. Это Николас Кейдж!“. Перед ним стояла странная девушка со слезой, катившейся по ее лицу, когда он заказывал у нее пирог, что является ее работой. И он был так добр ко мне», — рассказала звезда. Ей понравилось общаться с актером, но тогда она еще не предполагала, что всего через несколько лет сама станет популярной во всем мире.

Петш получила популярность благодаря роли Шерил Блоссом в телесериале «Ривердейл». Сейчас выходит уже пятый сезон, в котором ее героиня уже закончила колледж и занимается семейным бизнесом. «Как обычно, Шерил не замышляет ничего хорошего. Вы увидите уже повзрослевший персонаж в новых сериях», — говорит актриса.

Это интересно:  Соня Евдокименко очаровала красочным видео на фоне океана

Popcornnews













Adblock
detector