Думал, что никогда не женюсь: Джордж Клуни откровенно рассказал об отношениях с Амаль

18.11.2020   09:10    956

Знаменитость украсил обложку мужского глянца GQ и дал изданию интервью. В нем Джордж Клуни рассказал об опыте отцовства, отношениях с женой и том, как ухаживал за детьми во время пандемии коронавируса.

Источник: lifestyle.24tv.ua

Джордж Клуни об отношениях

Голливудский актер рассказал, что ранее он совершенно не представлял себя отцом. Кроме того, он никогда не думал о том, что женится. Но Джордж признался, что он тогда даже не догадывался, насколько его жизнь была неполной до того момента, пока он не встретил Амаль.

Это интересно:  Джамала поделилась трогательным семейным фото

И я даже не догадывался, насколько моя жизнь была неполной, пока я не встретил Амаль. И тогда все изменилось. До этого никогда чужая жизнь не была для меня важнее собственной. А потом появились еще два человечка, маленькие и нуждающиеся в пище,

– рассказал Джордж Клуни.

«36 лет я был тем парнем, который на плачущего ребенка, отреагировал бы так: «Ты, черт побери, издеваешься надо мной?» А теперь неожиданно я парень с детьми. Я думал, что никогда не женюсь. У меня никогда не будет детей, я буду работать, проводить время с друзьями, у меня насыщенная жизнь, все прекрасно», – добавил актер.

Это интересно:  Борис Невзоров и Елена Хрипунова ждут ребенка - 70-летний актер мечтает о девочке

Джордж Клуни для GQ

Как Джордж и Амаль Клуни переживают карантнин

Актер рассказал, что большую часть 2020 года супруги провели дома и редко выходили на прогулки. Поэтому Джорджу пришлось взять на себя большую часть домашних обязанностей. В частности, актер убирает, стирает одежду и моет посуду каждый день. Особое внимание он уделяет детям. Один из его сыновей Александр болеет астмой, а потому имеет больший риск, если заразится коронавирусом.










загрузка...










Adblock
detector