Главная Лента Новостей Контакты Реклама Rss Лента

Дуэйн Джонсон заявил о намерении участвовать в президентской гонке 2024 года

16 декабря 2017 г.   15:50    категория: Шоу-бизнес

448

Рестлер и актер Дуэйн “Скала” Джонсон готовится участвовать в президентской гонке США в 2024 году – об этом он заявил в интервью изданию Variety. Примечательно, что следующие выборы в Америке запланированы на 3 ноября 2020 года, но Дуэйн на них не претендует, по-видимому, желая бороться за кресло лидера страны с Канье Уэстом. Последний ранее также заявлял о намерении баллотироваться на пост президента в 2024 году.

Отметим, что летом заявка на участие Дуэйна Джонсона в президентской кампании 2020 года поступила в Федеральную избирательную комиссию от имени некоего Кентона Тилфорда из Западной Вирджинии. Чиновники затруднились сказать, кем он приходится актеру.

Это интересно:  Синди Кроуфорд, Орландо Блум и другие на показе Balmain в Париже

Меня беспокоит судьба нашей страны, и мысль о том, что я могу стать президентом, чтобы оказать на политику позитивное воздействие и заняться глобальными изменениями, очень вдохновляет. Но пока этого не случилось, очень важно, чтобы во главе страны стоял честный лидер, – сказал актер в мае 2017 года.

Ранее еще одна знаменитость – актриса Линдси Лохан – заявляла в Instagram, что намерена баллотироваться на пост президента США в 2020 году.

Это интересно:  Брюс Уиллис продает квартиру в Нью-Йорке за 17 миллионов долларов

Я, возможно, выставлю свою кандидатуру на пост президента. Давайте сделаем это, – написала Линдси Лохан.

Свое заявление Лохан сделала после того, как Канье Уэст заявил о готовности баллотироваться в президенты США в 2020.

Я собираюсь баллотироваться на пост президента. Вы гадаете, курил ли я что-нибудь перед выходом на сцену? Да, я кое-что “скрутил”, – сказал на одном из своих концертов Уэст.

Однако в декабре прошлого года Канье встретился с нынешним президентом США Дональдом Трампом, после чего заявил, что не собирается соперничать с ним на президентских выборах 2020 года и переносит свою президентскую кампанию на 2024-й.

Hellomagazine.com



Загрузка...





загрузка...











Загрузка...


...

Шоу-бизнес

...





...

...