Дуэйн Джонсон попрощался с отцом: легендарный рестлер умер в 75 лет

18.01.2020   22:50    156

 Ушел из жизни отец знаменитого актера Дуэйна Джонсона, легендарный рестлер Рокки Джонсон.

Об этом сообщила World Wrestling Entertainment (WWE) на своем официальном сайте. Причина смерти не сообщается, но известно, что 75-летний Джонсон простудился и попал в больницу с осложнениями болезни. Рокки прославился в 70-е и 80-е: сначала он стал чемпионом National Wrestling Alliance, а позже начал выступать в World Wrestling Entertainment (его портрет висит в зале славы организации). В паре с другим борцом Тони Атласом он создал команду Soul Patrol, и в 1983 году они стали первыми чернокожими чемпионами WWE в командной борьбе. Завершив карьеру в 1991 году, он посвятил себя тренировкам сына.

Это интересно:  Настя Каменских взбудоражила Сеть горячим видео

Он присутствовал на боях Дуэйна и поддерживал его. Рокки был очень строг с сыном, и Дуйэн говорил, что в детстве обижался на отца, который часто его колотил. Но, повзрослев, понял, что такое воспитание пошло на пользу. Дуэйн до сих пор во всех интервью говорит о том, что его успех в спорте и кино — это заслуга отца.

У моего отца была очень тяжелая жизнь. Рокки Джонсон — минималист. Всегда им был. Никогда у меня ничего не просил, лишь обыкновенные жизненные вещи. Отец моего отца умер, когда ему было всего 13 лет. В то Рождество его мама привела в дом нового ухажера на праздничный ужин. Ее парень напился и стал мочиться на индейку. Тогда мой отец (ему было 13, напомню) вышел на улицу, взял лопату, прочертил линию и сказал, чтобы тот пьяница не смел пересекать ее. В противном случае он его грозился убить. Гость не послушался, и отец ему врезал. Вызвали полицейских, они сказали моей бабушке, что, когда ее бойфренд придет в сознание, он убьет ее сына, поэтому один из них должен уйти навсегда. Перед всей семьей бабушка посмотрела на моего отца и приказала ему уйти. Так он остался сиротой в 13 лет. И всего добивался сам. Как только появилась возможность, я перевез его в большой дом, купил хорошую машину. Он сделал из меня человека,— писал о нем Дуэйн.





Загрузка...


загрузка...




Adblock
detector