Дуэйн Джонсон опубликовал постер своего нового фильма

07.02.2019   23:50    283

По сюжету фильма превосходный спецагент, боец и стрелок Люк Хоббс (Дуэйн Джонсон) вынужден объединить силы со своим старым врагом, опаснейшим преступником Деккардом Шоу (Джейсон Стэйтэм), чтобы противостоять общему противнику ‒ одному из самых разыскиваемых террористов в мире, криминальному гению Брикстону (Идрис Эльба), сообщает Хроника.инфо со ссылкой на МультиКино.

Это интересно:  Звезда "Аквамена" позировала в несколько винтажных образах

Ванесса Кирби воплотила образ Хэтти Шоу ‒ сестры Деккарда Шоу, работающей в MI-6, а Хелен Миррен вернулась к роли их матери Магдалины Шоу.

Мексиканская звезда Эйза Гонсалес сыграла таинственную Мадам М, подробности о персонаже Эдди Марсана («Хэнкок», «Рэй Донован») пока держатся в тайне.

Это интересно:  Регина Тодоренко показала, как выглядела во время беременности

Хроника.инфо


Загрузка...




загрузка...



Загрузка...


загрузка...

Загрузка...




Загрузка...
Загрузка...

© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.