Главная > Мир

Дуда призвал Трампа увеличить военный контингент США в Польше‍

19.09.2018   10:56    546

Президент США Дональд Трамп заявил, что Соединенные Штаты рассматривают просьбу Польши о постоянной дислокации американских войск.

Об этом он заявил перед встречей с президентом Польши Анджеем Дудой в Белом доме, передает Reuters.


«Польша хочет внести очень большой вклад в отношения с США и иметь [военное] присутствие, и, конечно же, это мы обсудим», — сказал он.

Это интересно:  «Северный поток — 2»: США призвали все стороны выйти из проекта

«Мы серьезно относимся к этому. Я знаю, что Польше очень нравится эта идея, и это то, что мы рассматриваем», — добавил Трамп.

Согласно предложению Министерства обороны Польши, которое было обнародовано польскими СМИ, Варшава может выделить до $2 млрд на строительство постоянной военной базы США. Источник в правительстве Польши подтвердил Reuters, что такое предложение было сделано.


Загрузка...





загрузка...


Загрузка...



загрузка...


Загрузка...



Загрузка...

© 2018, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.