Ducati готовит новый байк Streetfighter V4

14.03.2019   15:15    207

Пока что официальных заявлений от компании не поступало и все новости на уровне слухов. Но слухов довольно достоверных, учитывая, что наводку дал сам гендиректор Клаудио Доминикале.

Предположений касательного подготовки нового «Стритфатера» формируется все больше, и не без участи глав Ducati. Да и вполне логично подумать, что после премьеры в 2017 году Panigale V4 с новейшим двигателем, на его основе должно вырасти целое семейство моделей.

Это интересно:  Новую Skoda Octavia засекли на тестах

Вероятнее всего первым в линейке как раз и будет Streetfighter V4. Мотоцикл выйдет достаточно мощным, чтобы составить конкуренцию таким байкам как Tuono V4 110 Factory и MV Agusta Brutale 1000.

И хотя зарубежные издания пишут, что нейкед вряд ли покажут в этом году, Доминикале косвенно подтвердил его появление на автовыставке EICMA в конце текущего года. Журналисты AcidMoto спросили у генерального директора по поводу «Стритфайтера» с новым двигателем, поскольку читатели часто задают такой вопрос. На что Доминикале ответил: «Тогда мы должны выпустить его как можно скорее!».

Это интересно:  Компания Volkswagen возлагает надежды на новый гибрид и автопилот

Загрузка...



загрузка...


© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.

Adblock
detector