Дубинский о выборах мэра Киева: Это просьба президента, чтобы мы вместе победили Кличко

21.07.2020   00:35    210



Народный депутат от фракции «Слуга Народа» Александр Дубинский говорит, что не собирается уходить из партию. Об этом он рассказал в прямом эфире телеканала «Наш».

«Я себя и впредь вижу в партии «Слуга народа», потому что у нас все еще есть возможности для выполнения обещаний, данных людям, а не внешним кураторам. В планах — продолжить заниматься кампанией в Киеве, так как нею по сути больше никто не занимается. Как политик, и киевлянин, который видит коррумпированность власти столицы и необходимость ее изменений», — рассказал нардеп. 

Это интересно:  Крутые поделки от мастеров рукоделия

Как считает Дубинский, принципиальным вопросом является то, чтобы в столице избирательная кампания не стала игрой в поддавки в интересах Кличко.

«Не ясно, будет ли вся машина, стоящая за спиной «Слуги народа», бороться против Кличко. Я помогу, и это просьба президента, чтобы мы вместе победили Кличко», — добавил он. 

Также Дубинский прокомментировал публичные праймериз, по его мнению, их не получилось. 

«Я думал, праймериз – это когда жители Киева и киевские мажоритарщики выбирают кандидата в мэры. Потому что они понимают проблемы, с кем придется столкнуться, как будет проводиться кампания и что нужно для города. При всем уважении, когда голосуют представители Горишних Плавней или Винницы за кандидаты на пост мэра столицы, это как-то странно. К тому же, ни одной программы представлено не было, а кандидатам дали выступить всего по четыре минуты. Но это решение президента, ему виднее», — отметил он. 

Это интересно:  Для чего под храмом строили цистерны с водой

Разумков о рейтинге «Слуги народа»: Проседание есть, но это не катастрофа

Дубинский добавил, что верит в победу кандидата от «СН», но только если над этим будет работать команда. 

«Очень беспокоит тот факт, что я не замечаю никакой политической кампании против Кличко, которую можно назвать борьбой. Складывается впечатление, что Кличко не существует в нашей парадигме, и непонятно, за что мы боремся. Хотелось бы, чтобы кампания как-то вырисовалась. При таком подходе мы наберем 15 депутатов, будем глухой оппозицией, не сможем ни на что не влиять и в конце концов повторим судьбу Самопомощи», — отметил он. 

Это интересно:  Для чего под храмом строили цистерны с водой


korrespondent.net









загрузка...











Adblock
detector