ДТП в Харькове: водитель пошел на таран (ВИДЕО)

11.10.2018   16:30    1339
Спешащие горожане не разъехались на проблемном участке дороги.

Около половины девятого утра 10 октября на улице Героев Труда, напротив выезда с «круглого рынка», столкнулись Subaru Forester и Daewoo Lanos.


«Скорее всего, Subaru Forester поворачивал со стороны базара и хотел побыстрее проскочить, а Daewoo Lanos уже поехал по главной, — прокомментировал ситуацию водитель со стажем Сергей. — Удар пришелся в правую дверь Subaru Forester, у Daewoo Lanos был сильно смят капот».

Это интересно:  Искусственный интеллект написал сценарий для рекламы Lexus ES, которую снял оскароносный режиссёр (ВИДЕО)

На месте аварии работали патрульные полицейские, определяя вину каждого участника ДТП.

gx.net.ua


Загрузка...


загрузка...



Загрузка...


Загрузка...



загрузка...


Загрузка...

Загрузка...

Загрузка...

© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.