Гороскоп на 16 сентября 2021 по картам Таро: все знаки зодиака

ДТП, в котором погиб водитель ВАЗа: Калашников заявил, что его «Тойоту» угнали вместе с ним (видео)

15.09.2021   02:17    211

Алексей Калашников – владелец «Тойоты», попавшей в смертельное ДТП на пересечении пр. Богоявленского и ул. Южной в Николаеве, заявил, что его авто угнали вместе с ним, когда он якобы находился без сознания в салоне.


Источник: novosti-n.org

Об этом шла речь вовремя судебного заседания в Центральном районном суде, во вторник, 14 сентября.

Отвечая на вопросы судьи Светланы Скрипченко о том, каким образом за рулем его автомобиля оказался другой человек, к тому же в состоянии алкогольного опьянения, Калашников ответил, что не знает и вообще его «Тойоту» угнали, о чем он заявил в полицию.


— А вы были в это время внутри транспортного средства? – спросила судья.

— Да! – ответил Калашников.

— Получается автомобиль угнали вместе с вами

— Совершенно верно!

— Фактически вас похитили, вы по этому факту писали заявление?

— Да!

Напомним, что в субботу, 5 декабря 2020 года, на пересечении ул. Южной и пр. Богоявленского (Октябрьского) в Николаеве столкнулись автомобили Тoyota Land Cruiser 200 и ВАЗ 2105 «Жигули».

Это интересно:  СБУ пресекла деятельность ботофермы, участвовавшей в создании «российской армии ботов»

В результате столкновения водитель «Жигулей» скончался на месте происшествия до приезда «скорой». Мужчины, которые двигались на Тoyota Land Cruiser, отказались проходить медицинское освидетельствование.

Также сообщалось, что Алексею Калашникову – владельцу «Тойоты», попавшей в смертельное ДТП на пересечении пр. Богоявленского и ул. Южной, избрали меру пресечения в виде круглосуточного домашнего ареста с ношением электронного средства контроля.

Это интересно:  Два кілограми тротилу під днищем авто: з'явилася інсайдерська інформація щодо вибуху автомобіля у Дніпрі (фото)

Владиславу Аршинову ранее избрали меру пресечения в виде содержания под стражей.

Кроме этого, в распоряжении редакции «Новостей-N» появилась видеозапись с камер видеонаблюдения в кафе «Стейк Хаус», зафиксировавшая Алексея Калашникова и Владислава Аршинова,












Adblock
detector