Дрю Скотт признался, что поженился с Линдой Фан за 3 дня до официального бракосочетания

09.05.2021   11:50    276

Дрю Скотт и его жена Линда Фан сказали: «Да! Я согласна!» перед 300 гостями три года назад на свадьбе в Италии, но сначала они сделали это в джакузи в Теннесси.

Пара рассказала, что на самом деле они поженились заранее перед важным днем, свидетелями которого стали семья и друзья, на интимной церемонии, которая включала в себя джакузи и фаст-фуд. «Мы действительно поженились в Нэшвилле», – сказала Фан во вторник в новом видео на YouTube.

«Вместо того, чтобы обмениваться кольцами, мы обменялись гамбургерами и поженились в джакузи», – добавил Скотт. «Итак, мировой судья пришел к нам, и мы оказались в горячей ванне. Мы думали, что они скажут: «Нет, мы не можем этого сделать». Но она сказала: «Это самая крутая вещь, которую я когда-либо видел».

«Или самое горячее», – пошутил Фан, когда они впервые смотрели кадры со свадьбы в Италии перед своей 3-й годовщиной.

Дрю Скотт чуть не опоздал на свою свадьбу

Скотт объяснил, что они чуть не опоздали на свадьбу, пока он и его брат-близнец, и партнер по фильму Джонатан путешествовали и снимали телесериал «Property Brothers», прежде чем отправиться в Апулию, Италия, на большую свадебную церемонию.

«Как это работает, есть совершенно другой процесс, если вы хотите выйти замуж за границей», – сказал он. «Итак, официальная свадьба проводится на месте, а затем вы просто проводите церемонию, и все развлечения за границей».

«Как это работает, есть совершенно другой процесс, если вы хотите выйти замуж за границей», – сказал он. «Итак, официальная свадьба проводится на месте, а затем вы просто проводите церемонию, и все развлечения за границей».

Они также поделились некоторыми ранее неизвестными подробностями и развлечениями со своей свадьбы.

Скотт рассказал, что они не смогли попробовать свой свадебный торт в день приема, поэтому он заказал им несколько миниатюрных версий их четырех вкусов для торта из их пекарни «Butter», и когда они вернулись домой в Лос-Анджелес.



Скотт и Фан встретились на Неделе моды в Торонто в 2010 году, а в декабре 2016 года они обручились во время экстравагантного обеда, за которым последовала неожиданная вечеринка, организованная Скоттом.

Starslife










Adblock
detector