Главная Лента Новостей Популярные новости Контакты Реклама Rss Лента

Дрю Бэрримор за год избавилась от 15 килограммов

6 августа 2017 г.   06:40    категория: Шоу-бизнес

488

В 2014 году Дрю Бэрримор родила второго ребенка – дочь Фрэнки. После этого актриса заметно поправилась и еще долго не могла вернуться в дородовую форму. Да и развод с мужем Уиллом Копельманом в 2016-ом сыграл свою роль – знаменитость заедала стресс едой. Однако теперь Дрю удалось взять себя в руки и заметно похудеть. Так, в одном из недавних интервью актриса рассказала, что всего за год она скинула 15 килограммов!

Избавиться от лишнего веса 42-летней актрисе помогла новая роль – она стала звездой вампирского сериала «Диета Санта Клариты», а вместе с тем поразила фанатов невероятными преображениями.

Это интересно:  Надя Дорофеева украсила свое тело еще одной татуировкой

«Я похудела на 15 килограммов. Причем, на эту трансформацию меня сподвигла моя героиня. Именно она мотивировала меня на изменения, ведь чтобы почувствовать себя Кларитой, мне было просто необходимо стать худой…»

– рассказала Дрю Бэрримор, котороя сейчас снимается уже во втором сезоне сериала.

Первые 10 килограммов Дрю потеряла еще во время подготовки к съемкам первого сезона. Теперь актриса похудела еще на пять килограммов.

«Между прочим, моей героине худеть было бы гораздо проще, чем мне. Ведь она только и делает, что поглощает плоть, то есть чистые протеины. Как тут не похудеешь? Ведь получается, она сидит на мрачноватой версии белковой диеты Аткинса!»

Это интересно:  Кристина Агилера удивила кардинальной сменой имиджа

– шутит Дрю.

Между тем, актриса не скрывает, что похудеть ей помогло правильное питание: Дрю увеличила количество протеинов в своей диете за счет рыбы и нежирного куриного мяса. А вот о любимой пицце пришлось забыть.

«Она до сих пор снится мне по ночам и я просыпаюсь в слезах…»

– призналась актриса.

viva.ua



Загрузка...















Загрузка...

...

Шоу-бизнес

...






...