Дрю Бэрримор втянули в скандал вокруг романа учителя с несовершеннолетней школьницей

27.11.2020   13:30    737

Влюбленные стали героями нового выпуска шоу Дрю Бэрримор и вызвали бурные обсуждения.

В новом выпуске своего шоу Дрю Бэрримор организовала свадьбу для медсестры Селины и школьного учителя Дана, которые долго не могли пожениться из-за пандемии коронавируса. Актриса устроила подарок паре, сделав их героями своего шоу, в ходе которого 25-летняя Селина и 36-летний Дан также рассказали о своих отношениях. По словам пары, они познакомились несколько лет назад в школе «через общих друзей».

История должна была растрогать публику, но вместо этого вызвала возмущение: появились неподтвержденные слухи о том, что Селина и Дан познакомились не через общих друзей, а во время учебы Селины, когда ее нынешний жених был ее учителем. Пользователи сделали вывод, что Дан начал встречаться с девушкой, когда та была несовершеннолетней. Некоторых зрителей это привело в ярость.

«Это была бы милая история, если бы все было так, как они говорят. Они начали встречаться, когда ей было 17», «Учитель встречался со своей ученицей и не хочет в этом признаваться», «Это вообще законно? Ей было 17! Почему он не в тюрьме?», «Давайте, рассказывайте нашим детям, что учитель может жениться на своей ученице и что это нормально», — недоумевают зрители шоу Дрю.

Это интересно:  Умер Александр Шаляпин - комик сам решил свести счеты с жизнью

Известно, что Селина окончила школу в 2013 году, также известно, что Дан работал в той школе. Но доказательств того, что он был ее учителем, нет.

Popcornnews










Adblock
detector