Главная Лента Новостей Контакты Реклама Rss Лента

Дрю Берримор удивила провокационным заявлением

2 января 2018 г.   06:40    категория: Шоу-бизнес

637

Звездой февральского номера журнала InStyle стала 42-летняя Дрю Бэрримор.

Актриса рассказала о своем характере, и том, почему раньше ей было тяжело жить в браке. По словам актрисы, у нее очень непростой характер, поэтому ей сложно уживаться с людьми. Кроме того, она не переносит, когда кто-то пытается доминировать, поэтому в отношениях звезде бывает сложно. «Я могу быть ангелом во плоти, а могу и дьяволом. Да, иногда я свирепая. У меня так всегда. А еще я ненавижу, когда кто-то пытается властвовать», — заметила Бэрримор.

Это интересно:  Роберт Паттинсон отрастил усы для съемок в новом фильме

Актриса уже трижды разводилась. Дрю признается, что была очень сосредоточена на себе и карьерном росте, поэтому сначала не спешила заводить семью, а после — отвлекалась на работу.

«В юности я была чересчур страстной и думала, что вся моя жизнь заключается в профессиональном росте. Потому что это действительно было все, что я тогда имела. У меня не было семьи. Сколько себя помню, я все время работала», — поделилась она. Однако со временем актрисе удалось найти баланс. И в браке с третьим мужем Уиллом Копелманом актриса родила детей. Бывший супруг и сейчас принимает участие в воспитании 5-летней Олив и 3-летней Фрэнки.

Это интересно:  Даша Астафьева порыбачила вместе со своей мамой

«Мои девочки заставили меня остановиться. Они заставляют весь мир стоять на месте. Это любовь, которую я всегда хотела узнать», — высказалась Дрю о материнстве.

До брака с Копелманом актриса была замужем за актером Томом Грином и ресторатором Джереми Томасом.

http://segodnya.ua

 



Загрузка...





загрузка...











Загрузка...


...

Шоу-бизнес

...




...


...

...

...