Главная Лента Новостей Популярные новости Контакты Реклама Rss Лента

Дрю Бэрримор пугает подписчиков своими морщинами и седыми волосами

3 августа 2017 г.   08:30    категория: Шоу-бизнес

1531

На днях 42-летняя Дрю Бэрримор выложила в свой микроблог селфи, на котором выглядит неухоженной и заметно постаревшей. Однако не торопитесь обвинять актрису в том, что она запустила себя, ведь этому кадру есть вполне разумное объяснение…

31 июля Дрю Бэрримор опубликовала в своем Инстаграме фотографию без макияжа. Интернет-пользователи тут же принялись критиковать актрису за обилие морщин и уставший вид. Однако, как выяснилось, таким образом звезда пытается войти в образ Шейлы из своего нового проекта.

Это интересно:  Соблазнительный образ Веры Брежневой удивил поклонников

«О Боже! Как я довела себя до такого скверного состояния? Срочно нужны тон и брови. Но я снова должна стать Шейлой. Впереди второй сезон», — подписала селфи актриса.

В черной комедии «Диета из Санта-Клариты» Дрю Бэрримор и Тимоти Олифант играют семейную пару. Супруги работают риелторами в Калифорнии, их брак трещит по швам, но все кардинально меняется, когда Шейла умирает, а затем возвращается к жизни, став зомби. Поэтому как еще может выглядеть героиня Дрю, которая каждую минуту мечтает о свежем человеческом мясе?

Это интересно:  Настя Каменских сообщила о трех миллионах просмотров клипа

www.woman.ru



Загрузка...















Загрузка...

...

Шоу-бизнес

...






...