Дрю Бэрримор призналась, какой ценой дается ей поддержание фигуры

13.07.2020   10:50    572

Дрю Бэрримор рассказала всю правду о том, как непросто ей дается поддержание себя в хорошей форме. Как выяснилось, 45-летней актрисе приходится много работать над собой и строго придерживаться диеты. Однако недавно она пришла к выводу, что занятия пилатесом, помимо физической формы, дают ей еще кое-что очень важное.

Дрю, по ее словам, занимается пилатесом по двум причинам. Во-первых, это помогает ей оставаться в форме. А во-вторых, помогает наилучшим образом справляться с ее материнскими обязанностями. Недавно в интервью журналу Instyle Бэрримор сообщила, что если перестает делать упражнения, то ее тело очень быстро теряет форму. «Мне нужно очень много заниматься, чтобы не быть размером с автобус», — призналась актриса, заметив, что, к счастью, для нее это теперь не так трудно, как поначалу. Она уже привыкла упорно трудиться над собой: есть здоровую и полезную пищу и уделять пилатесу как минимум час в день 4 раза в неделю. «Это мой путь. И моя карма. Не знаю, может быть, в прошлой жизни я и была худой», — говорит Дрю. При этом некоторое время назад она рассказала изданию People, что работа над собой – это ее собственный выбор, ведь в Голливуде, как утверждает Дрю, она никогда не подвергалась давлению из-за своего веса. «Такого никогда не было, и, надеюсь, не будет», – делилась она своими мыслями в 2019 году.

Это интересно:  В нежных объятиях в саду: певец Рики Мартин снялся в романтической фотосессии с любимым

Несмотря на период самоизоляции, Бэрримор благодаря ее неустанным усилиям удалось сохранить форму. Но вообще карантин, который она провела вместе со своими дочками от бывшего мужа Уила Копелмана — 7-летней Оливией и 6-летней Фрэнки, дался ей очень непросто. «Я была подавлена тем, что нужно совмещать домашнее обучение детей и работу. А я ненавижу это чувство. Мне нужно было быть мамой, учителем… и другом. Мне было грустно, что я могу предложить своим детям во всех этих ролях только себя. Но потом я поняла, что мне нужно выбираться из этих мыслей. У меня очень много эмпатии и терпения для всех вокруг, кроме себя самой», — призналась актриса. Она взяла в себя в руки и преодолела трудный период.

Это интересно:  Никита Добрынин поделился трогательными свадебными фото с Дашей Квитковой

7days










загрузка...










Adblock
detector