«Друзья. Воссоединение»: что показали в спецвыпуске легендарного ситкома

30.05.2021   00:10    361

Мы так долго ждали и наконец это случилось — наши любимые герои снова на экране. Спецвыпуск «Друзья. Воссоединение» вышел на канале HBO, а также появился в озвучке на стриминг-сервисах. Рассказываем, как прошло «Воссоединение» и что показали в спецвыпуске.

Начинается эпизод с того, что Дэвид Швиммер, исполнитель роли Росса Геллера, заходит в пустой съёмочный павильон. За ним появляются Лиза Кудроу (Фиби), Дженнифер Энистон (Рэйчел), Мэтт Леблан (Джоуи), Мэттью Перри (Чендлер) и Кортни Кокс (Моника). Они обнимают друг друга, смеются и плачут, разглядывают обстановку и вспоминают разные истории.



Дженнифер Энистон растрогана больше всех. Ей кажется всё странным и нереальным, она то и дело вытирает слёзы. Леблан рассказывает, что Кортни Кокс прятала сценарий в раковине и писала шпаргалки на столе её кухни, а он их стирал. В разговоре выясняется, что Лиза Кудроу забрала на память банку с печеньем, Энистон — неоновую кружку, Леблан — мяч от настольного футбола. Каждый из них хранит частичку этого трогательного и удивительного времени.

Оказавшись в одном помещении снова все вместе, мы испытали шок. И, как мне кажется, будто вернулись к себе прежним. Начали шутить как раньше и вообще… мы ведь как семья,

— рассказал о своих впечатлениях Дэвид Швиммер.

Сам специальный выпуск снят на двух локациях: на ток-шоу Джеймса Кордена (у того самого фонтана из заставки) и в павильоне «Друзей».

Ведущий приводит статистику: сериал состоит из 236 серий, выходил в эфир более чем на 220 территориях, «Друзья» были комедийным сериалом номер один шесть сезонов подряд, в среднем за неделю его смотрели 25 млн зрителей. Сериал посмотрели более 100 млрд раз суммарно на всех платформах!


Спойлер! В студии Джеймса мы узнаем кое-что о тайном романе между актёрами сериала. Оказывается, Дэвид Швиммер был невероятно влюблён в Дженнифер Энистон, а их первый «настоящий» поцелуй произошёл как раз во время съёмок в кофейне — когда и Росс впервые целует Рейчел.

Это интересно:  Сальма Хайек в роскошном платье покорила фигурой на архивном фото

Также в эпизоде присутствует и съёмочная группа: Дэвид Крейн, Марта Кауфман и Кевин Брайт рассказывают, как им удалось сделать из обычного ситкома легенду. Мы можем увидеть как их сегодняшние воспоминания о том времени, так и архивные дубли.

Марта Кауфман рассказывает, как они писали героев с родственников, друзей. Даже имена! Например, Чендлером звали одного друга Марты.

Нас захватила идея создать идеальный ансамбль. Не то чтобы кто-то один главный и у него есть друзья, нет. В сериале «Друзья» внимание уделялось всем и такого, кажется, никто не делал. Если выразить суть проекта одной фразой, то «это о тех временах, когда ваши друзья были вашей семьёй»,

— комментирует Дэвид Крейн.

Заявленные гости шоу — Леди Гага, группа BTS, Джастин Бибер, Кара Делевинь, Синди Кроуфорд, Дэвид Бекхэм — отвечали за развлекательную программу. А ещё мы увидели актёров эпизодических ролей и услышали культовое OH! MY! GOD! от Мэгги Уилер, которая сыграла Дженис. Все они были счастливы поучаствовать в съёмках.

Когда агент спросил меня, хочу ли я сыграть сестру Рэйчел, я подумала «Я что, выиграла в лотерею?» Если говорить о Монике, Фиби или Рейчел, то каждая из них — главная героиня. Но вместе они выдают такие диалоги! Все актёры отработали на все сто. У них невероятная химия,

— вспоминает Риз Уизерспун.

Согласимся с Риз и скажем, что ностальгия, смех, слёзы и то уникальное чувство единения с людьми, которые стали родными в твоём доме за эти годы — вот что ждёт всех поклонников «Друзей» в этом эпизоде. Смотрим!

glamurchik.tochka.net










Adblock
detector