Главная Лента Новостей Контакты Реклама Rss Лента

Другие опустили бы руки при виде такого дома, но он сделал из него конфету!

28 сентября 2017 г.   14:40    категория: Это интересно

295

Этот очаровательный домик в окрестности Лос Фелис в Лос-Анджелесе, Калифорния, каких-то полгода назад стоял в жуткой разрухе и запустении. Когда новый владелец решил делать в нем ремонт, то, осмелимся предположить, у него по спине пробежал легкий холодок. Перед ним открывался такой трудовой фронт, на котором не знаешь, за что браться в первую очередь.

Тем не менее работа закипела. Большая часть дома требовала серьезной починки и скорейшей реанимации. Груды мусора были вывезены на свалку, а пространство расчищено от завалов старой мебели, тряпок и хлама.

Когда ремонт был закончен (а на это ушло почти пять месяцев), оказалось, что у жилища прекрасная архитектура с просторными комнатами, высокими потолками и изящными сводами в духе сказок Востока.

Весь дом был выполнен в испанском стиле: светлые беленые стены, минимум декора, но много этнической мебели, дерева и южных орнаментов.

Если изначально эту хибару приобрели за 200 тысяч долларов (выдыхаем и делаем поправку на стоимость калифорнийской земли), то теперь стоимость дома оценивают в миллион.

В любом случае работа проведена колоссальная, и нам остаётся только восхищаться смелостью владельца и талантом работавших над метаморфозами людей!

Это интересно:  7 «невинных» вещей, которые вредят организму не меньше, чем курение


Загрузка...








Загрузка...

...

Это интересно

...




Курьезы


Видео-новости


Фоторепортаж

...