Дропшиппинг детской одежды в Украине: как выбрать поставщика

23.02.2019   20:31    182

Дропшиппинг в Украине — это отличная возможность заняться бизнесом без каких-либо серьезных вложений и рисков.

Все, что требуется от молодой компании — найти проверенного производителя с хорошим качеством товаров и выгодной схемой сотрудничества.

О том, какая ниша будет более актуальна и где найти поставщика, читайте в нашем материале.

Дропшиппинг: как начать работать без вложений

Такая схема ведения бизнеса, как дропшиппинг предлагает один из наиболее выгодных и безопасных условий для сотрудничества в Украине.

Вы можете начать работать уже сегодня: вашей компании не нужно никаких вложений.

Схема работы с поставщиком будет выглядеть примерно следующим образом:

  1. Вы выставляете товар от производителя в сети на любой из удобных вам торговых площадок или на собственном сайте. Цена формируется по принципу: стоимость изделия, которую запрашивает производитель + та наценка, размер которой вы определяете сами.
  2. Товар приобретает ваш клиент.
  3. Вы отправляете фирме-изготовителю изначальную стоимость изделия.
  4. В свою очередь, предприятие отправляет покупку напрямую покупателю, благодаря чему вы также избавлены от необходимости заниматься вопросами отправки не нуждаетесь в складе для вещей.
  5. Ваш заработок — это наценка за каждую единицу продукции.
Это интересно:  Продажа битой машины

Дропшиппинг поставщик детской одежды DemiBaby

Теперь, когда мы разобрались с принципом такого заработка, давайте выясним, какая ниша будет одной из наиболее востребованных и удобных.

Пожалуй, здесь не может быть лучшего варианта, чем дропшиппинг детской одежды: эта категория вещей всегда будет популярной. Дети постоянно подрастают, у родителей появляются новые малыши, а вместе с ними — потребность в качественных, современных и стильных обновках.

Это интересно:  Всё о микрофинансовых организациях

Выгодные условия сотрудничества и большую коллекцию модной одежды высокого качества вы найдете на сайте ТМ Деми. Эта торговая марка завоевала сердца многих родителей благодаря большому выбору вещей из натуральных тканей, обилию различных фасонов и приятным ценам.

DemiBaby имеет налаженную схему сотрудничества:

  • Доставка за счет покупателя при минимальной сумме — 200 грн. В этом случае вся продукция идет без наценки. Заказы на большую сумму идут с бесплатной доставкой.
  • Покупки на сумму от 500 и до 2х тыс. гривен идут по цене сайта.
  • Все остальные группы товаров идут со скидкой: 5% на заказы до 5000 грн., 7% на продукцию до 10000 гривен и 10% на заказы от 10000 грн.
Это интересно:  Игровые автоматы в казино Эльдорадо – развлечения и хороший заработок

Деми — надежный партнер для в организации прибыльного бизнеса!






загрузка...

© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.

Adblock
detector