Главная Лента Новостей Контакты Реклама Rss Лента

Древний маг Яромир, который спит тысячу лет, пробуждается

19 ноября 2017 г.   07:10    категория: Курьезы

1644

Девять лет назад в Иране нашли тело человека, которое уже тысячу лет сохраняет свою биологическую активность. Тогда СМИ выяснили, что человека зовут Радомир и он является магом. Больше информации, к сожалению, получить не удалось.

Все эти годы власти запрещали оглашать какую-либо информацию о таинственном человеке. Но вот недавно запрет был снят. Ученый Валерий Чудинов, который лично занимался изучением тела, рассказал, что 9 лет назад на месте находки планировали построить здание, однако, как только был вырыт котлован, строители обнаружили руины древнего города.

Среди них были найдены три саркофага, в одном из них лежал Радомир и некоторые предметы: золотые книги, статуэтки и карта земель того времени. Профессор изучил тело и пришел к выводу, что ему где-то 1000 лет. Несмотря на такой возраст, маг остается биологически активным.

Валерий полагает, что тело перешло в стадию анабиоза. Время от времени маг подает признаки жизни, и это уже длится пару лет. Может, когда-то Радомир и вовсе оживет.

Это интересно:  «Дно»: пользователей сети поразил конкурс красоты в фейковой «ДНР»

Согласно легенде, на Земле сейчас похоронены 4 мага. Когда они оживут, мир изменится к лучшему.

1news.com.ua



Загрузка...









Загрузка...

...

Курьезы

...


Это интересно




Видео-новости



Фоторепортаж


...