Главная Лента Новостей Контакты Реклама Rss Лента

Дрейк бросил Беллу Хадид по СМС

24 ноября 2017 г.   07:50    категория: Шоу-бизнес

767

Поговаривают, что 21-летняя Белла Хадид и 31-летний Дрейк больше не общаются друг с другом. Роман этой пары закончился, так толком и не успев начаться. Более того, сообщается, что решение расстаться принял Дрейк, причем поступил рэпер совсем не по-джентльменски: о своем желании прекратить общение артист сообщил модели посредством СМС.

Напомним, что полтора месяца назад появилась информация о том, что музыкант и модель стали встречаться. Слухи возникли после того, как Дрейк пришел на вечеринку в честь дня рождения Хадид. Однако, как утверждает близкий к Дрейку источник, между певцом и моделью не было ничего серьезного.

Это интересно:  Новая песня украинской певицы Lilu поразила модным звучанием

Они просто друзья,— заявил он.

 

В то же время другой инсайдер уверен, что пару связывало нечто гораздо большее, нежели дружба. Свои отношения они не афишировали и ходили на свидания тайно. Что же стало причиной того, что пара прекратила общение, остается только догадываться.

Возможно, дело в том, что Дрейк приревновал Хадид к ее бывшему возлюбленному — музыканту The Weeknd, с которым модель встречалась полтора года. Не так давно экс-бойфренд Хадид был замечен около ее дома. Фотографии его визита просочились в сеть и наверняка дошли до Дрейка. Какому же ухажеру это понравится? Вероятно, приревновав возлюбленную, рэпер и решил свести их общение на нет. Должна же у него быть какая-то гордость! Однако не исключен вариант, что это только домыслы и вскоре пара вместе выйдет в свет. В конце концов, далеко не все любят выставлять свою жизнь напоказ, и, вероятно, эти двое уже сильно устали от повышенного внимания к своим персонам.

Это интересно:  Белла Хадид снялась в новом фотосете для Vogue UK

Напомним, что Дрейк долгое время был возлюбленным Рианны.

Spletnik



Загрузка...















Загрузка...

...

Шоу-бизнес

...






...