Драко против Люциуса: звезда «Гарри Поттера» Том Фелтон сыграл с «отцом» в шарады

19.01.2021   23:50    289

Актеры неплохо повеселились и заодно позабавили подписчиков.

На всем протяжении истории о Гарри Поттере между Люциусом Малфоем и его сыном Драко были напряженные отношения. Но в жизни актеров Джейсона Айзекса и Тома Фелтона связывает тесная дружба. Недавно экранные отец и сын поиграли в популярную игру «Выше голову!» по видеосвязи. Их развлечение привело поклонников в восторг.

«Выше голову!» (Heads up!) — мобильное приложение для игры в шарады. Оно включает как общие, так и тематические колоды карточек для отгадывания (например, о Гарри Поттере или Marvel). Один из участников игры поднимает смартфон с выбранной карточкой на уровень лба и угадывает, что на ней написано, в то время как другие участники дают ему описательные подсказки. Игра пользуется большой популярностью.

Сначала Джейсон попытался заставить Тома догадаться, что у него в руках карточка со словом «гиппопотам». Он описал его как «существо, которое убивает больше животных, чем любое другое в Африке». Том предположил, что это комар, и Джейсон уточнил: «Нет, это гигантское существо. Гигантская, огромная, жирная тварь, которая барахтается в грязи». Следующей версией Тома стал динозавр. «Да ты что, с ума сошел?» — засмеялся Джейсон, потрясенный этой диковинной, но неправильной догадкой. На этом время для ответа закончилось, и ход перешел к Тому.

Это интересно:  Оля Полякова и Настя Каменских слились в поцелуе на шоу

Теперь Джейсон должен был отгадать популярную канадскую кантри-певицу Шанайю Твейн. Том исполнил припев одной из ее песен, но на старшего коллегу это не произвело никакого впечатления. Узнав правильный ответ, актер заявил, что ни за что в жизни не догадался бы, и друзья перешли к следующей карточке, на которой значился Форрест Гамп. Это было легко: Том процитировал знаменитую фразу героя фильма о том, что жизнь похожа на коробку конфет, и Джейсон быстро отгадал. Так они веселились еще какое-то время.

Поклонников привела в восторг эта игра в исполнении любимых актеров. «Вы великолепный дуэт!», «Люблю отца, люблю сына», «Милейшие моменты между отцом и сыном», — написали они под видео, которое Том Фелтон выложил в своём Instagram-аккаунте.

Это интересно:  Беременная жена Виктора Павлика в купальнике показала округлившийся животик

Popcornnews











загрузка...









Adblock
detector