Драка между водителями в Киеве вызвала ажиотаж в Интернете (ВИДЕО)

30.01.2019   19:10    3102

В результате конфликта в Киеве пострадал водитель маршрутки. Ему брызнули в лицо из газового балончика.

Об этом сообщают очевидцы в паблике Киев оперативный, передают Новости Киева. Соцпортал.


— Не знаю, в чем именно заключался конфликт водителя маршрутки, в которой мы ехали, и водителя красного «Мицубиси», но почувствовал, как резко затормозили, а потом нашего водителя задули газом. Его и соответственно часть пассажиров маршрутки. Пока стоим. Станция «Южная Борщаговка» — рассказал очевидец.

Стоит отметить, что происшествие вызвало противоречивые реакции со стороны читателей паблика.

— Неудивительно, что задули газом, судя по манере вождения большинства водителей маршруток — они думают,что они как минимум бессмертные и одни на дороге, — пишут одни.

— Я честно в шоке.. столько людей оправдывает действия хулигана, брызнувшего баллончиком в водителя:( и в пассажиров по сути:(Мне тоже не нравится как маршрутки ездят, но это не повод подрезать их в ответ или брызгать баллончиком), — уверены другие.

socportal.info

Это интересно:  Украинские журналисты потроллили пропагандиста Кремля на конференции в Мюнхене (ВИДЕО)


Загрузка...




загрузка...



Загрузка...



загрузка...

Загрузка...




Загрузка...
Загрузка...

© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.