Главная Лента Новостей Популярные новости Контакты Реклама Rss Лента

Дожить до венца: 12 звезд, которые расстались, назначив дату свадьбы

30 августа 2017 г.   18:30    категория: Это интересно

575

Сбегать из-под венца могут не только героини мелодрам, но и вполне реальные люди. Более того, такая практика — не редкость среди знаменитостей. То ли в условиях шоу-бизнеса труднее проверить истинность своих чувств, то ли действительно легче ошибиться в человеке, но факт остается фактом: эти звезды расстались, несмотря на то, что дело шло к свадьбе!

Екатерина Варнава и Дмитрий Хрусталев

 cosmo.ru

Коллеги по цеху и по сцене Дмитрий и Екатерина тоже знают, что такое “сбежать из-под венца”. Их роман начался в 2012 году и вырос из дружбы. Катя даже познакомила Дмитрия с родителями. Потом они съехались, стали жить вместе, и казалось, что вот оно — счастье. Два человека нашли друг друга. На очередную годовщину Хрусталёв сделал предложение Екатерине, преподнеся большое и дорогое кольцо, но потом наступил период разногласий в паре, которые решить миром не удалось. Варнава признавалась, что появилось огромное количество претензий друг к другу и никто не захотел уступить…

Светлана Ходченкова и Георгий Петришин

 spb.kp.ru

О романах Ходченковой легенды ходят, но о романе с бизнесменом Георгием Петришиным вспоминают мало. Известно, что молодые люди познакомились в 2009 году в одном из столичных ресторанов. Их познакомила актриса и подруга Светланы Настя Задорожная. Отношения складывались хорошо, и в один прекрасный вечер Петришин решил сделать красивое предложение руки и сердца. Он поднялся на сцену с кольцом и букетом после спектакля и попросил Светлану стать его женой. Растроганная Ходченкова сказала: “Да!” Но через полгода они крупно поссорились и поняли, что не смогут построить семейную жизнь. Свадьбу пришлось отменить, хотя и Георгию, и Светлане удалось сохранить просто хорошие человеческие отношения.

Прохор Шаляпин и Анна Калашникова

 youtube.com

Имя певца Прохора Шаляпина одно время звучало “из каждого утюга”, благодаря его роману с Ларисой Копенкиной, которая старше него на 21 год. Анна появилась в жизни Прохора еще, когда тот был женат на Ларисе.  Этот “бермудский треугольник” обсуждали в лучших традициях мыльных шоу на передаче “Пусть говорят”. Прохор просил у супруги развода, а Калашникова на тот момент была беременна. Но, как выяснилось позже, ребенок был не от Шаляпина, о чём сам певец узнал в последний момент, благодаря тесту ДНК. В итоге свадьба, на которую планировалось потратить 15 миллионов рублей, сорвалась.

Анастасия Заворотнюк и Сергей Жигунов

 world.fedpress.ru

Говорят, что на чужом несчастье счастья не построишь. Так ли это, каждый пусть решит для себя, но вот вам совершенно реальный пример. Союз Заворотнюк и Жигунова начался с экранного романа на съемочной площадке, который впоследствии перебросился в реальную жизнь. И, пока все ждали, когда же Шаталин сделает предложение няне Вике, актеры разводились со своими вторыми половинками за кадром. Впрочем, не все были настроены радужно: отец Анастасии Заворотнюк прямо сказал, что ничего серьезного у его дочери с Сергеем нет и не будет. В итоге пара рассталась. Жигунов нашел в себе смелость попросить прощения у бывшей жены и был прощен, а Анастасия, как известно, вышла замуж за фигуриста Петра Чернышева.

Это интересно:  7 ценных советов для тех, кто хочет отрастить длинные и здоровые волосы

Сати Казанова и Артур Шачнев

 argumentiru.com

В начале 2014 года пара объявила о скорой свадьбе, а счастливая Сати выкладывала в микроблог фотографии в белом платье. Но отношения перегорели: “Он замечательный человек, просто не мой. А я – не его”. Возможно, сыграл градус внимания к паре, ведь не зря же говорят, что о счастье лучше молчать.

Это интересно:  Карьера этих 9 знаменитостей была разрушена в один миг, и все из-за Голливуда

Андрей Гайдулян и Диана Очилова

 stuki-druki.com

Российский актер, известный зрителю по сериалу “Универ”, должен был жениться в сентябре 2015 года. Предложение было сделано романтично: они с Дианой поехали в Венецию и там, встав на одно колено прямо в гондоле, Андрей задал девушке вопрос, на который она ответила согласием. Но потом судьба устроила чувствам пары настоящую проверку “с пристрастием”: летом 2015 года у артиста обнаружили онкологию. Спустя год Гайдулян поборол болезнь, но отношения сохранить не смогли. Позже Диана написала в своем Instagram, что благодарна судьбе за всё то, что они с Андреем прошли вместе, но что-то сломало их обоих. Правда, в июне этого года появилась информация, что ребята снова вместе, поэтому будем держать за них кулачки.



Загрузка...








Загрузка...

...

Это интересно

...




Курьезы


Видео-новости


Фоторепортаж

...