Главная > Видео

Дожили: президент Эстонии Керсти Кальюлайд убирает мусор в Днепре (ВИДЕО)

16.09.2018   15:50    498

Президент Эстонии Керсти Кальюлайд приняла участие в уборке городского парка в Днепре. Об этом в Фейсбуке сообщила советник мэра Днепра Яника Мерило.

ФАКТ. Уборка парка проводилась в рамках эко-движения World Cleanup Day, которое зародилось в Эстонии в 2008 году. Именно тогда 50 тысяч людей собрались для того, чтобы избавить страну от мусора за один день.


Это интересно:  В Сумах местный житель рискнул жизнью, чтобы спасти собаку (ВИДЕО)

Эстонский день уборки вырос в самую масштабную экологическую акцию во всем мире. Украина — одна из 150 стран-участников этого движения. Сегодня волна уборок начнется в Новой Зеландии и закончится через 36 часов на Гавайях.

В опубликованном видео Керсти Кальюлайд говорит о важности роли людей, которые, подобно днепровцам, работавшим в парке вместе с ней, очищают замусоренную природу.

etcetera.media

Это интересно:  Украинским социальным работникам раздали служебные сани (ВИДЕО)

Загрузка...





загрузка...


Загрузка...



загрузка...


Загрузка...



Загрузка...

© 2018, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.