Доступное средство для борьбы со стрессом

25.01.2019   17:25    640

Ученые сообщили, что маринованные огурцы являются средством для борьбы со стрессом. Отмечается способность солений генерировать в организме гормон радости.

Это не просто повышает настроение человека, но и помогает противостоять нервным срывам. В то же время ученые подчеркивают аналогичные возможности у любых маринованных овощей. Их регулярное употребление помогает увеличить устойчивость к стрессу и повысить стабильность психики. Итоги исследований продемонстрировали, что всего месяц такой кулинарной терапии позволяет получить заметные улучшения, а поведение человека становится заметно более спокойным.

Это интересно:  Названы продукты, повышающие риск преждевременной смерти

Врачи рекомендовали не переусердствовать в процессе. Отмечается, что за сутки нет необходимости съедать банку огурцов, поскольку это скорее принесёт вред, спровоцировав отёки. Специалисты советуют съедать по 1-2 среднего размера маринованных овоща каждые 2-3 дня для общего повышения настроения и стрессоустойчивости.

Это интересно:  Диетологи назвали продукты, снижающие аппетит

«Актуальные новости»




загрузка...


Загрузка...








загрузка...

Загрузка...





Загрузка...

© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.