Достойно обложки: Блейк Лайвли показала «честное» фото без макияжа и укладки

24.12.2020   08:50    195

32-летняя звезда показала снимки без макияжа.

Мама троих детей продемонстрировала свое фирменное чувство юмора, чтобы подшутить над спутанными из-за карантина волосами.

У Блейк Лайвли — самые, пожалуй, завидные волосы в Голливуде, но пока звезда находится на карантине, она «дает им волю».

Актриса и 33-летняя мать троих детей, 33 года честно делится в своих историях в Instagram, как на самом деле выглядит ее грива, когда она сидит дома. Вот и сейчас Лайвли опубликовала селфи без макияжа. На нем можно увидеть и большой беспорядочный узел спутанных волос, спускающийся каскадом вниз.

Это интересно:  Очаровательная! Ирина Шейк показала редкие снимки своей мамы

Блейк Лайвли славится чувством юмора, в этой публикации тоже не обошлось без него. Актриса добавила логотип Vogue Italy поперек изображения, чтобы сделать свою фотографию похожей на обложку журнала. Внизу звезда сделала ироничную подпись: «Выпуск 2020».

На днях супруг Блейк Лайвли, Райан Рейнольдс, посетовал в своем микроблоге на то, что его дети не смогут увидеть на Рождество бабушек и дедушек, а также других родственников и друзей. В связи с карантинными ограничениями Блейк, Райан и трое их дочерей вынуждены отметить праздник без гостей. Актер отметил, что подобным образом они будут встречать Рождество впервые.

Это интересно:  В Украину нагрянет циклон, а затем ударят морозы: где ждать ненастья

Popcornnews










Adblock
detector