Главная Лента Новостей Контакты Реклама Rss Лента

Достойнее претендента не нашлось: жительница США выходит замуж за тетрис

4 февраля 2018 г.   12:30    категория: Курьезы

443

Девушка посвящает «возлюбленному» по 12 часов в день.

Жительница штата Флорида в США Нурул Махджабин Хассан, которая ранее состояла в отношениях с калькулятором, заявила, что собирается замуж за тетрис после разрыва отношений с калькулятором, передает Хроника.инфо со ссылкой на Сегодня.

По словам двадцатилетней девушки, она состоит в отношениях с тетрисом более года и проводит за игрой до двенадцати часов в день.

Это интересно:  Этому удивительно мускулистому шимпанзе позавидует любой бодибилдер

«Я думаю, что тетрис так прекрасен, он близок к совершенству и стимулирует мышление. В физическом смысле я ощущаю то же самое, что и люди, которые состоят в отношениях», − отметила Хассан.

Девушка очень предана тетрису и приобретает различные вещи, связанные с игрой. По ее словам, она планирует выйти замуж за тетрис после окончания обучения.

Как пишет Metro, Хассан ранее состояла в отношениях с калькулятором по имени Пьер. При этом она никогда не была влюблена в представителей человеческого рода, а только в роботов и неодушевленные предметы, например, осциллоскоп.

Это интересно:  NASA озвучило координаты размещения базы пришельцев

Издание уточняет, что чувство сексуального влечения к неодушевленным предметам является достаточно распространенным явлением, и многие люди подобно девушке состоят в отношениях с различными предметами, включая канделябры и даже железнодорожные станции.

hronika.info



Загрузка...






загрузка...






...






...

Курьезы



Это интересно

...




Видео-новости

...

Фоторепортаж


...