Достигла желаемого веса: как Ребел Уилсон удалось сбросить более 20 килограммов

25.03.2021   07:30    49

Актриса, страдающая от гормонального дисбаланса на протяжении многих лет, смогла не только улучшить состояние своего здоровья, но и постройнеть.

На протяжении всего 2020 года комедийная актриса Ребел Уилсон активно боролась с лишним весом и добилась в этом впечатляющих результатов, ведь похудела более чем на 20 кг. Сейчас она достигла желаемого веса в 75 кг и работает над поддержанием формы. Знаменитость гордится своими достижениями и показывает поклонникам результаты в соцсетях.

Рассказываем, как ей удалось добиться таких результатов.

Это интересно:  Тони Брэкстон в мини-бикини удивила новым имиджем

Тренировки

Ребел тренируется под руководством персонального наставника Джоно Кастано. Она не пропускает занятия даже во время работы в других городах. Более того, актриса — поклонница высокоинтенсивных интервальных тренировок и кроссфита. По фото и видео Уилсон в соцсетях можно заметить, что она катается на велосипеде, занимается боксом, работает с гантелями и мячом для фитнеса.

Диета

В питании Ребел все очень строго. 41-летняя звезда придерживается диеты австралийского врача Франца Ксавьера Майера. В основе этой программы питания — холистический (целостный) подход к человеку. То есть организм рассматривается как система, способная к саморегуляции и самовосстановлению, нужно только создать условия для этого. Диета не предусматривает перекусов и заключается в том, чтобы есть еду, не торопясь, тщательно прожевывая каждый кусочек, не болтать за едой, пить много воды — до еды за 30 минут и не ранее 1,5 часа после еды.

Это интересно:  Редкое фото: Моника Беллуччи на шопинге с дочерью

Также диета предусматривает не употреблять сырые овощи и фрукты после экватора (3-4 часов вечера), так как в это время снижается ферментативная активность пищеварительной системы и усвояемость продуктов. По этому же принципу ужинать рекомендуется не позднее 19:00, а следующую трапезу начинать только после того, как освободился пищеварительный тракт от предыдущей еды, в среднем это 5-6 часов, и съедать пищу сразу после ее приготовления.

Это интересно:  Певица Адель находится в отношениях со своим другом детства

В процессе похудения Ребел старалась потреблять не больше 1500 калорий в сутки. После достижения желаемого результата она перешла на стадию «поддержания здоровья», поэтому теперь позволяет себе около 2000-2500 калорий в день.

Так актриса выглядела до похудения:

ТСН











Adblock
detector