Главная Лента Новостей Контакты Реклама Rss Лента

Достаточно избавиться от 3 вещей, чтобы дом наполнился положительной энергией

6 февраля 2018 г.   09:58    категория: Это интересно

305

После долгого трудового дня каждому из нас хочется поскорее вернуться домой, чтобы отдохнуть и набраться сил. Но нередко происходит так, что желание идти домой полностью пропадает. Эзотерики из Китая считают, что так происходит, если в доме накоплено слишком много отрицательной энергии. Но от нее вполне можно избавиться, выбросив всего три вещи.

Избавиться от трех вещей
Посуда со сколами и трещинами
Раньше считалось, что любая посуда отвечает за достаток в доме. Поэтому, когда на любимой чашке появлялись трещины и сколы, ее тут же выбрасывали. Актуально это и сегодня. Поэтому даже если от вашей любимой чашки откололся край или появилась даже небольшая трещина — лучше ее выбросить. Китайцы считают, что через эти сколы и трещины в дом попадает негативная энергия, поэтому от них лучше избавиться.
Искусственные цветы
Изначально целью создания искусственных цветов было их изготовление для украшения могил и отдачи дани усопшим. В настоящее время некоторые люди почему-то стали хранить искусственные цветы у себя дома. Но делать это ни в коем случае нельзя. Так как они предназначены для мертвых, то и энергия в таких цветах тоже мертвая. Поэтому лучше уж посадить в горшке какую-нибудь траву, чем держать в вазе красивые искусственные розы.
Старая одежда и обувь
Наверняка такие вещи имеются в каждом доме. Их не обязательно выбрасывать — можно просто отдать тем, кто нуждается. Но если вы не носите какую-то вещь — не стоит ее хранить лишь потому, что вам жалко ее выбросить.
В народе говорят, что ничего не исчезает и не появляется в нашей жизни просто так. Освободившись от старых и не нужных вещей, вы подготавливаете место для новых. А самое главное — в доме обновится энергетика и на смену негативной придет положительная энергия. Согласитесь, это действительно важно.


Загрузка...





загрузка...




Загрузка...


...

Это интересно

...




Курьезы

...

Видео-новости


...

Фоторепортаж

...

...