Достанутся ли сыну Элизабет Херли миллионы его отца?

26.06.2020   13:10    978

Стало известно о гибели 55-летнего продюсера и предпринимателя Стива Бинга. Он выпал из окна своих роскошных апартаментов, расположенных на 27-м этаже. По существующему предположению, Бинг, бывший бойфренд Элизабет Херли, ушел из жизни добровольно. И теперь в Сети оживленно обсуждается вопрос, кому же достанутся все деньги Стивена. Ведь его состояние оценивают примерно в 600 миллионов долларов!

Завещание Бинга пока не оглашено, так что все гадают, кто станет его наследником. Дело в том, что официально женат Стивен не был, хотя у него и есть двое детей – незаконных. Причем ни дочку, ни сына Бинг признавать в свое время не желал. И, чтобы заставить его признать себя отцом, пришлось дважды проводить генетическую экспертизу, которая оба раза дала положительный результат.

Это интересно:  Жертвы Харви Вайнштейна получат крупную денежную компенсацию

Первый иск подал против Бинга чрезвычайно состоятельный бизнесмен Керк Керокьян, который хотел таким образом уличить свою жену в измене. Что ему и удалось: как оказалось, Кира, которую Керк считал своей дочерью, на самом деле была плодом интрижки супруги Керокьяна и Стива Бинга.

Что же касается второго иска на установление отцовства, то его подала Лиз Херли. Как указала Лиз в своем заявлении, она два года состояла в отношениях с Стивом. Он появлялся с ней на публике, задаривал дорогими подарками и, казалось, они были вполне счастливы вместе. После того, как Бинг и Херли отдохнули на вилле Элтона Джона в Ницце, Лиз забеременела. Но когда она сообщила об этом Стиву, тот заявил, что это не его ребенок. «Мисс Херли и я состояли не в эксклюзивных отношениях, когда она забеременела», — заявил он, прямо намекнув на то, что Лиз ему изменяла. После чего оскорбленная Херли и подала на него суд. Результатов теста, доказавшего, что Дэмиан действительно его сын, Стив оспорить не смог. Однако никакого участия в воспитании Дэмиана, которому этой весной исполнилось 18 лет, он не принимал. Гораздо большую роль в жизни сына Лиз играл Хью Грант, ставший крестным отцом Дэмиана.

Это интересно:  Ева Лонгория поддержала ЛГБТ-сообщества

Однако по закону Кира и Дэмиан являются наследниками Бинга. И если он из принципа не решил, к примеру, отдать все деньги на благотворительность, то оба имеют шанс получить по 300 миллионов долларов.

7days










загрузка...








Adblock
detector