Главная Лента Новостей Популярные новости Контакты Реклама Rss Лента

Дорого-богато: сколько тратят на роскошный отдых Ким Кардашьян, Дженнифер Лопес и другие звезды

11 августа 2017 г.   10:50    категория: Шоу-бизнес

976

За жизнью западных звезд следят миллионы человек по всему миру. Фолловеры регулярно наблюдают за тем, как селебрити путешествуют на частных самолетах, нежатся под солнцем на самых дорогих курортах и делятся наиболее интересными и необычными моментами своего отдыха. Но сколько стоит по-настоящему звездный отпуск в жарких странах? SPLETNIK.RU решил вспомнить некоторых знаменитостей, которые лучше других знают, как можно и нужно отдыхать на широкую ногу.

Ким Кардашьян и Канье Уэст

Где: Багамские острова.

Бюджет: 500 тысяч долларов.

8 июня Канье Уэст отметил свой 40-й день рождения на Багамских островах вместе с Ким Кардашьян, дочерью Норт и сыном Сейнтом, а также самыми близкими друзьями. Впервые за долгое время семья решила провести отпуск вместе, поэтому селебрити предпочли ни в чем не отказывать себе в буквальном смысле.

Перелет из Лос-Анджелеса до Багамских островов на частном самолете обошелся паре почти в 270 тысяч долларов. Они арендовали просторную виллу в колониальном стиле на первой береговой линии, которая находится на территории курорта Baker’s Bay Golf and Ocean Club. Одна ночь проживания в особняке — около 50 тысяч долларов.

За время празднования пара успела заказать в номер шесть бутылок текилы Casamigos, бренда, который до недавнего времени принадлежал Джорджу Клуни и Рэнди Герберу.

Ким сказала, что будет пить текилу этой марки, ведь ее пьет и Синди Кроуфорд,

— заявлял один из инсайдеров.

На алкогольное удовольствие звезды потратили около 400 долларов. Знаменитости устраивали морские прогулки за 150-250 долларов в час, а один из ужинов обошелся семье в пять тысяч долларов. Утверждают, что в общей сложности Кардашьян и Уэст потратили около полумиллиона долларов на свои каникулы на Багамах.

Джулианна Хаф и Брукс Лайк

Где: Сейшельские острова и материковая Африка.

Бюджет: 470 тысяч долларов.

9 июля стало известно, что 28-летняя актриса и профессиональная танцовщица, судья американской версии телешоу «Танцы со звездами» (Dancing With the Stars) Джулианна Хаф вышла замуж за 34-летнего хоккеиста Брукса Лайка в штате Айдахо. После этого молодожены отправились в романтичное свадебное путешествие на Сейшельские острова.

Это интересно:  Катя Осадчая поделилась воспоминаниями о том, как начиналась ее модельная карьера

Перелет на частном самолете из Штатов в Африку обошелся супругам почти в 90 тысяч долларов. Оказавшись на месте, Джулианна и Брукс арендовали вертолет за 10 тысяч долларов. Они остановились на одном из островов в Banyan Hill Estate, где ночь проживания стоит около 8-10 тысяч долларов.

Но самое интересное знаменитостей ждало впереди: они заплатили 21 тысячу долларов за недельное сафари в Кении вместе со львами и тиграми. Пожалуй, это приключение для звезд оказалось самым ярким и необычным за все их каникулы.

Бейонсе и Джей-Зи

Где: Бора-Бора, Французская Полинезия

Бюджет: 230 тысяч долларов.

Бейонсе и Джей-Зи, которые буквально в середине июня стали родителями двойняшек, Руми и Сэра, тоже успели в этом году насладиться отдыхом в теплых странах. Весной пара провела пять дней на живописном острове Бора-Бора.

Этот отпуск звезд, владеющих миллиардным состоянием, оказался по их меркам не очень дорогим: большую часть бюджета пара потратила на перелет (около 100 тысяч долларов). За пятидневное проживание на частной вилле супруги заплатили еще семь тысяч долларов. Источники утверждают, что за свой непродолжительный отпуск Бейонсе и Джей-Зи успели съездить на несколько экскурсий.

Во все остальное время пара принимала солнечные ванны, читала книги и наслаждалась теплым морем.

Дженнифер Лопес и Алекс Родригес

Где: Лазурный берег и Париж, Франция.

Бюджет: 220 тысяч долларов.

Дженнифер Лопес и Алекс Родригес встречаются всего несколько месяцев, но они уже успели провести вместе отпуск. Полтора месяца назад влюбленные решили устроить себе романтические каникулы и отправились путешествовать во Францию.

Сначала знаменитости остановились на Лазурном побережье, где много времени проводили на белоснежной яхте. За несколько дней во Французской Ривьере Дженнифер и Алекс потратили около 15 тысяч долларов.

После этого Лопес и Родригес полетели на частном самолете в Париж, откуда певица выкладывала совместные фотографии с бейсболистом. Они поселились в отеле Le Maurice Hotel, ночь в представительском номере которого обошлась влюбленным в полторы тысячи долларов.

Это интересно:  Ну очень худая: Кайя Гербер гуляет по Малибу в одной толстовке

Большую часть бюджета Дженнифер и Алекс спустили на перелет по маршруту Майами-Ницца-Париж-Майами: за это пришлось выложить около 180 тысяч долларов.

Крисси Тейген и Джон Ледженд

Где: Бали, Индонезия

Бюджет: 100 тысяч долларов.

В настоящее время Крисси Тейген и Джон Ледженд вместе с дочерью Луной находятся в Италии, где уже успели посетить несколько городов. А буквально месяц назад звездная семья, уже во второй раз, отдыхала на острове Бали.

По сведениям инсайдеров, больше половины бюджета (а это 54 тысячи долларов) супруги потратили на авиабилеты первым классом. Звезды остановились в курортном отеле Hotel Como Shambhala Estate, одна ночь проживания в котором стоит тысячу долларов. Большим преимуществом отеля стали индивидуальные занятия по йоге и спа-салон мирового уровня.

За время путешествия Крисси не публиковала много фотографий с мужем и дочерью, но зато написала под одним из постом, что счастлива вновь оказаться на Бали:

Мы провели просто невероятное, чудесное время на Бали. Мое тело и разум чувствуют себя настолько легко и свободно. Когда я была здесь в первый раз, я была на восьмом месяце беременности, а теперь Луне уже 15 месяцев…

Мы рассказали всего лишь о пяти западных парах, которые за последнее время успели побывать в самых разных уголках планеты и потратили на это не менее 100 тысяч долларов. Если же вспомнить более ранние истории с отдыха звезд, то нельзя не упомянуть Анджелину Джоли и Брэда Питта.

Одно из их последний совместных путешествий состоялось в декабре 2015-го, когда звезды вместе с детьми отправились в Таиланд. На эти каникулы тогда еще супруги потратили больше 130 тысяч долларов за неделю проживания в Amanpuri Beach Resort в Пхукете, а аренда яхты обошлась им в 10 тысяч за сутки пользования.

www.spletnik.ru



Загрузка...







Загрузка...

...

Шоу-бизнес

...





...