Дорога к Роду. Методика подключения к Родовой системе.

03.08.2020   09:01    244


После выхода статьи «Как за мной вставал мой Род. Подключка Рода.» В комментариях много читателей задали вопросы касаемые подключки к своему Роду, кто-то видит всполохи энергетики краем глаза. У кого-то проявляется Родовая память в снах, а кто-то желает получить Силу Рода, некоторые спрашивают адрес моей знакомой, кто-то пытается разобраться в каком Роду он находится и т.п. Много сообщений пришло в vk.

Источник: zen.yandex.ru

Я не в состоянии ответить всем лично, поэтому решила написать статью. Если кто-то не найдёт для себя ответ в статье, то задавайте вопросы. Я очень Рада, что столько людей откликнулось на статью. Это говорит, что мы просыпаемся, что нас тянет к истокам, к нашем корням.

Взято с yandex.ru/images/

Когда мои подружки играли в куклы, классе в третьем, мне уже было интересно, «А для чего я здесь?, а как появились люди?, а какой смысл в жизни». Ребёнком, я была сама в себе и ни на кого свои вопросы не вываливала. Таким образом моя первая книга, на тему духовную была библия. Подружки гуляли, а я сидела на балконе и перечитывала её. Бросалось в глаза ощущение недосказанности, где-то вырванных подтекстов, запутанности для большей важности. Человеку который ищет истину в такой книге будет тесно.

Конечно же в 80-е года понятие Род я даже ни от кого и не слышала, я просто любила своих родных, живых ли или тех кто уже ушёл в мир иной, не имело значения.

Меня спрашивали «Как подключиться к белой энергии?». В первую очередь работать над собой. Дело в том, что подобное притягивается к подобному. Потому что, если Вы вдруг найдёте специалиста, который пообещает Вас подключить к Роду. А энергетически Вы не готовы, то это будет:

-Обманом, так как выбираете не Вы, а Род, до какого колена Вас можно пропустить.

-Если попытаетесь (хакерским путём) попасть к энергии к которой не готовы не психически, не физически, то это чревато близкой смертью.

Это интересно:  Как развить в себе "шестое чувство", если ты "медиал"

Как не становятся директорами сразу рождаясь, так и тут нужно сначала поработать над собой.

От моего рождения до отклика Рода прошло около 40 лет. Людей, которые готовы в этой жизни принять такую энергию всегда испытывают. Такие люди теряют многое, начиная от близких, заканчивая имуществом, деньгами. Только в крайних случаях человек показывает свою личину. Но, не забывайте, что есть ещё одно испытание достаток, его тоже подкинут. Просто для всех он разный, у кого-то полный дом детишек — это и есть достаток, у кого-то материальный. Это тоже своего рода урок и экзамен. И только если пройдя всё это Ваша душа не зачерствеет, не озлобится и Вы всё также будете стремиться к свету у Вас будет шанс, что Род Вас примет.

Все мы знаем маму, папу, бабушку, дедушку, а некоторые знают ещё немного родни по родовой ветки. Для чего нам это нужно? Допустим решили Вы заняться бизнесом. Неплохо было бы узнать, а были ли в Роду зажиточные предки, так как это будет говорить о наличии энергии денег. Если Вы не можете таких родственников (по прямой линии вспомнить), то эта связь была блокирована где-то ранее. И на это тоже есть причина. Каждый Род изначально имеет все цвета «радуги», это энергии.

Каждый цвет соотносится к определённой чакре. Присутствует прямая взаимосвязь между состоянием чакр и получением энергии от Рода. Отсюда вытекает и состояние внутренних органов человека.

Например, женщина не может зачать, выносить ребёнка. В таком случае проблему нужно искать в свадхистане. Это чакра, которая отвечает за выработку женских половых гормонов, зачатие и вынашивание. Но, часто к проблемной свадхистане присоединяется ещё одна чакра манипура. При пробитии этой чакры, происходят выкидыши. На манипуре может быть отражена информация, когда допустим кто-то не хотел Вашего рождения. И это может встать, как блок.

Это интересно:  Безумные наряды, которые все носили в 2000-х

То есть получается такой замкнутый круг. С одной стороны человеку нужна помощь, но пока он не завибрирует на нужной частоте, то его туда не пустят. Поэтому, как всегда, нужно начинать с низов. А именно, по возможности больше узнать о тех к порождению ближе к нам, пока это возможно, пока живы те кто помнит об уже ушедших.

Но, я думаю Вы слышали такую поговорку «Что наверху, то и внизу».

То есть на любые Ваши мысли, действия всегда там «наверху» есть отклик. И если Вы идёте по жизни с чистыми помыслами, то и предки давно ушедшие будут стучаться к Вам через сны, события будут выводить на нужных людей (и это не будет случайностью). Я не имею в виду, когда пишу «чистые помыслы» заповеди из библии, я имею в виду Вашу СОВЕСТЬ. Совесть находится в чакре сверхсознания, название её «Атман». Именно она и есть божественная часть человека соединяющая дух и душу. Ведь слышали же выражения «Нет силы духа», «В пристойном теле пристойный дух», «Не падай духом».

То есть получается что, для того чтобы получить Силу Рода, помощь нужно сначала почистить сам Род, а заодно и себя. Кому-то хватит собственных усилий, а кому-то нужна будет помощь. Трудно справиться самому(мой) если в Роду есть неупокоенные, а такие души нужно отпускать обратно в Род. Так было в моем Роду на одной из веток.

Так что я не подключилась по щелчку, это была долгая дорога с переходами по разным веткам. Очень долго я сидела в ветке отца. Чувствовала их всегда рядом, приходили и во сне и наяву (во сне конечно чаще). Помню перед переходом на другую ветку мне приснился сон.

Дед с отцом в лесу строят дом. Большой, красивый. А я их спрашиваю:

— Для кого строите?

Отец мне и говорит:

Это интересно:  Безумные наряды, которые все носили в 2000-х

— Для тебя.

Я ему в ответ:

— Нет, мне не надо. Вон у сестры 8 детей, ей нужнее, ей отдайте.

А дед с отцом стоят на своём. Твой, говорят дом. Этот сон, был знаком о переходе на новую для меня ветку.

В комментариях читатели канала мне писали, что краем глаза видят всполохи. Эти всполохи — энергия. Цвет соответствует чакре.

Хорошо работают мантры. Можно на ночь потихонечку включить мантру на определённую чакру (можно поискать в интернете). Мантры есть у меня на странице в VK. Постарайтесь, чтобы их не слышали дети. До 14 лет не стоит испытывать их энергетику.

Можете помедитировать. Зажгите свечу, выберете музыку для медитации. Представьте дорогу. Попросите чтобы к Вам на встречу вышел проводник (мужчина или женщина) чтобы Вас вывели на поляну. На этой поляне стоит алтарь (камень). Там Вы встретите своих предков, и они будут решать пустить Вас дальше или нет. Следующим этапом, если Вы пройдёте суд Рода, Страж проведёт Вас к Древу Рода. Помните, как посещая лес, чтобы зарядиться энергией мы обнимаем дерево? Вот и здесь обнимая дерево станьте с ним одним целым.

Я Вам дала примерную картину, она естественно может иметь множество вариантов. И это только начало общения с Родом. Самое главное, остановите свои мысли. У Вас картинки должны пойти, как по телевизору. Как только заметите, что Вы управляете ситуацией, сразу стоп и проверять себя на фантазии.

Может не сразу получиться, но это не страшно. Главное цель и желание. Если попадёте на поляну, просите помощи в очистке Рода. Обратите внимание на состояние веток, листьев. Это состояние веток ныне живущих членов Рода.

Не забывайте повторять такие «походы», чтобы закрепить связь.

Удачи Вам дорогие читатели и подписчики канала в воссоединении с Родом!

Уважаемые Айболиты, оставьте свои диагнозы при себе. Вдруг они, Вам ещё пригодятся.





загрузка...



Adblock
detector