Главная Лента Новостей Популярные новости Контакты Реклама Rss Лента

Домнич Татьяна Владимировна — заммэра Томска пока не фигурирует в деле о хищении

15 июня 2017 г.   14:02    категория: Новости

727

ФСБ возбудила уголовное дело по факту хищения около 500 тыс. рублей в стоматологической поликлинике Томска, которой в тот момент руководила нынешний заместитель мэра города Татьяна Домнич. В областном департаменте здравоохранения проводится выемка документов, сообщили в среду в пресс-службе ведомства.

Домнич Татьяна Владимировна зам мэра Томска не фигурирует в деле о хищении

 

Сотрудники ФСБ возбудили уголовное дело по факту хищения полумиллиона рублей в стоматологической поликлинике Томска, которой на тот момент руководила нынешний заместитель мэра города Домнич Татьяна Владимировна.

По данным УФСБ, хищение денежных средств осуществлялось с января 2015 года по январь 2016 года.

«В ходе оперативно-разыскных мероприятий сотрудники регионального Управления ФСБ установили, что должностным лицом областного государственного автономного учреждения здравоохранения «Стоматологическая поликлиника» путем обмана осуществлено хищение порядка пятисот тысяч рублей, выделенных из фонда ОМС на оплату труда работников», – говорится в сообщении.

Оказалось, что один из руководителей поликлиники получал двойную зарплату, что, разумеется, выходит за рамки закона. Все это происходило с января 2016 по январь 2016, в это время во главе учреждения стояла Татьяна Домнич.

В региональном ФСБ уточняют — предполагаемое присвоение произошло в 2015 и начале 2016 года. Тогда должность главного врача занимала Татьяна Домнич. Сейчас она — заместитель мэра Томска по социальной политике. В городской администрации в должности заместителя градоначальника она работает с января прошлого года. Впрочем, имя Татьяны Домнич в деле не фигурирует. Сейчас в рамках расследования нет ни одного подозреваемого.

Вероятно, уже скоро в материалах могут появиться конкретные фамилии. Обыски и изъятие документов накануне были и в региональном департаменте здравоохранения.

Мэру Томска Ивану Кляйну сегодня стало известно об уголовном деле, однако до окончания расследования каких-либо решений не будет принято. В пресс-службе не уточнили, в каком качестве Татьяна Домнич фигурирует в уголовном деле.

Возбуждено уголовное дело по статье «Присвоение или растрата, то есть хищение чужого имущества, вверенного виновному, совершенное лицом с использованием своего служебного положения», санкция которой предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до шести лет.

Домнич Татьяна Владимировна Томск биография дата рождения

 

Домнич родилась в Томске в 1971 году. В 1995 году окончила Томский медицинский институт (ныне Сибирский государственный медицинский университет, СибГМУ) по специальности лечебное дело.

С 1996 по 2007 работала ассистентом кафедры акушерства и гинекологии факультета повышения квалификации и постдипломной подготовки СибГМУ, в это же время работала врачом акушером-гинекологом в отделении гинекологии Томской областной клинической больницы. В 2007 году пришла работать в городское управление здравоохранения в качестве консультанта лечебного отдела – главного акушера-гинеколога Томска, а с 2012 до 2014 год возглавляла его.

С 2014 по 2015 год Домнич работала замначальника департамента здравоохранения Томской области по медицинским вопросам. В сентябре 2015 года стала депутатом Думы города Томска шестого созыва. С 2015 года занимала должность главного врача ОГАУЗ «Стоматологическая поликлиника».

Домнич на новом посту сменила уволившуюся по собственному желанию Оксану Кравченко, которая в конце декабря 2015 года попалась на вождении в пьяном виде.

В различное время награждена Почетной грамотой Администрации Томской области, Почетной грамотой Мэра города Томска, Почетной грамотой Департамента здравоохранения Томской области.

Домнич Татьяна Владимировна Томск профессия муж семья

 

Курируемые направления:

  • координация деятельности и решение вопросов социального характера;
  • координация работы органов администрации Города Томска в сфере социальной политики, культуры, образования, молодежной политики и спорта;
  • организация взаимодействия администрации Города Томска с общественными организациями и объединениями социальной направленности.

Имеет научную степень – кандидат медицинских наук. В разное время награждена почетной грамотой администрации Томской области, почетной грамотой мэра Томска, облдепартамента здравоохранения.

Замужем, имеет двоих детей.



Загрузка...















Загрузка...

...

Новости дня


...


Наука


Новости Здоровья


Шоу-биз


Технологии

Курьезы


Видеоновости


Фоторепортаж



...