Доминик Уэст выложил семейное фото после публичной измены жене с Лили Джеймс

26.12.2020   10:50    599

Актер вместе с женой и детьми пожелал подписчикам счастливых праздников.

Звезда сериала «Любовники» поделился с фанатами в соцсетях трогательным рождественским фото. На нем он с женой и четырьмя детьми позирует на фоне семейного поместья в Ирландии. Они стоят около древних конструкций и многочисленных зеленых насаждений в замке Глин в графстве Лимерик. Супруга актера, ландшафтный дизайнер Кэтрин Фицджеральд, находится в центре композиции, а дети и муж — по обе стороны от нее на некотором расстоянии.

«Счастливого Рождества из замка Глин!» — значилось в подписи к фото.

Это интересно:  Дан Балан представил космический клип к песне "Дышат о любви"

Семейный кадр сделан всего через пару месяцев после того, как Уэст и Фицджеральд публично высказались на тему собственных отношений. Накануне в сети появились снимки с романтической прогулки актера с его партнершей по фильму Лили Джеймс: поведение артистов не заставляло сомневаться, что они на свидании.

Но затем в интернете распространился кадр обнимающихся Доминика и Кэтрин: в руках они держали листок, на котором было написано: «Наш брак крепок, и мы все еще вместе. Спасибо». Судя по нынешним рождественским кадрам, Фицджеральд не жалеет, что простила мужа.

Это интересно:  Мокрая Санта Димопулос показала аппетитные ягодицы в мини-бикини

Уэст женился на Фицджеральд в 2010 году. Замок Глин имеет большое значение для их семьи — артист всегда говорил, что супруга вкладывает много сил, чтобы привести поместье в надлежащий вид.

Popcornnews








Adblock
detector