Домашний кот смело набросился на аллигатора. С таким защитником ничего не страшно

23.03.2020   21:10    50

По интернету быстро распространяется видео, на котором рыжий кот демонстрирует отвагу, граничащую с самосбродством.

Чей-то четвероногий питомец с яростью набрасывается на небольшого аллигатора, пытаясь отобрать у него еду.

В сети быстро набирает видео, на котором запечатлен междоусобный конфликт аллигатора и кота. До конца неизвестно, что же не поделили эти настолько разные животные, которые редко когда могут встретиться в условиях дикой природы. Коты, которым хватает ума для того, чтобы выжить, обычно избегают подобных встреч.

Это интересно:  Муж главы комиссии украл и съел заявление кандидата на должность городского главы

Но это явно не относится к одному из героев данного видеоролика, который с остервенением, достойным лучшего примененения, пытался вырвать из пасти аллигатора нечто, по всей видимости, являющееся едой. При этом рыжий наглец умудрился еще и целым выйти из этой изначально казавшейся неравной битвы, попутно обзаведясь целой армией поклонников на просторах интернета. Впрочем, некоторые зрители оказались внимательными и заметили, что пасть небольшого аллигатора оказалась замотана скотчем. Видимо, это и спасло кота. Но стоит отметить, что пушистый наглец вряд ли осознавал свое преимущество в этой борьбе, а потому его стоит только похвалить. И ппожелать в будущем все же избегать аллигаторов, встречи с которыми далеко не всегда оказываются настолько удачными.

Это интересно:  На белорусском ТВ рассказали о «мистической» войне против Лукашенко

Отметим, что за последнее время это далеко не первый пример кошачьей храбрости с видео доказательством, появившийся в интернете. Не так давно обсуждался и другой похожий ролик, главными героями которого оказались котенок и дикая рысь. Они столкнулись в небольшой частном дворе в США, при этом домашний питомец, которому было не больше десяти месяцев, умудрился остановить грозного оппонента, перекрыв ему путь в курятник. К счастью для котенка, к месту возможного сражения быстро подоспел хозяин двора, после чего рысь ретировалась, а четвероногий питомец получил порцию похвалы в свой адрес. В отличие от рыжего кота, вступившего в схватку с крокодилом ради еды, котенок из США смело охранял свою территорию.

Это интересно:  Козы-тусовщицы покорили Сеть

akcenty.com.ua










загрузка...










Adblock
detector