Главная Лента Новостей Контакты Реклама Rss Лента

Домашнее снадобье-антибиотик из 2 ингредиентов: безопасное натуральное лекарство против полчищ бактерий

21 марта 2018 г.   17:53    категория: Это интересно

416

В домашних условиях довольно просто приготовить лекарство, которое убьет бактерии, вызывающие инфекционные заболевания. Главным преимуществом средства является его натуральность. Аптечные синтетические медикаменты обладают рядом противопоказаний, которые не свойственны домашнему антибиотику. Поэтому лекарство не только эффективное, а и полностью безопасное.

Состав и лечебные свойства средства

  • 100 г жидкого меда;
  • 1 столовая ложка порошковой куркумы.

Удивительными лечебными свойствами обладает куркума, которых насчитывается более 150. Наиболее мощно проявляются антиканцерогенные, антиоксидантные и противовоспалительные свойства.

Мед давно известен полезными свойствами, поэтому широко применяется во множестве рецептов домашних снадобий. Сочетание двух ингредиентов позволяет почистить микрофлору кишечника от вредных бактерий, и значительно увеличить число полезных.

Приготовление и применение

Для приготовления снадобья нужно просто высыпать куркуму в мед в указанном количестве, и тщательно перемешать до образования однородной массы. Хранится лекарство в стеклянной банке.

Как только появились признаки инфекционного заболевания, как простуда, грипп и другие, нужно приступать к лечению. Курс длится всего 3 дня с постепенным уменьшением дозы:

  • 1 день – пол ч.л. раз в час;
  • 2 день – пол ч.л. раз в 2 часа;
  • 3 день – пол ч.л. трижды в день.
Это интересно:  За копейки останавливаем старение кожи! Кожа будет как в 25, если прилежно наносить…

Не рекомендовано глотать антибиотик. Его нужно поместить в рот, и держать, пока полностью не растворится. Вкус лекарства специфический, поэтому его можно просто размешать в чашке чая или теплого кипяченого молока.

Лучше лечения только профилактика. Берегите себя!



Загрузка...





загрузка...




Загрузка...


...

Это интересно

...




Курьезы

...


Видео-новости


...

Фоторепортаж

...

...