Дом из “Молчания ягнят” снова выставлен на продажу (ВИДЕО)

07.10.2020   02:37    1286


В штате Пенсильвания на продажу выставили дом, который фигурировал в фильме «Молчание ягнят» Джонатана Демми. В этот здании жил маньяк Буффало Билл. Об этом пишет Hypebeast.

Источник: korrespondent.net

Жилая постройка в стиле королевы Анны расположена в районе Перриополис штата Пенсильвания, всего в часе езды от Питтсбурга. Трехэтажная резиденция с четырьмя спальнями находится на участке земли чуть меньше двух акров.

Это интересно:  В США увеличилось число жертв урагана Зета - СМИ (ВИДЕО)

Сейчас дом можно купить за 298 тысяч долларов. В нем четыре спальни, одна ванная, внушительный по размерам подвал (подвальная сцена в фильме снималась в другом месте) и чердак. “Пройтись” повиртуальномудомуможно наотдельномсайте.

Премьера фильма “Молчание ягнят” режиссера Джонатана Демми состоялась в 1991 году. Картина рассказывает о стажере ФБР Клариссе Старлинг, которая обратилась за помощью в расследовании к находящемуся под стражей гениальному серийному убийце Ганнибалу Лектеру. Тот решает помочь с объяснением психологических мотивов находящегося в розыске преступника при условии, что Старлинг раскроет ему подробности своей сложной личной жизни. В 1992 году Демми получил премию “Оскар” — лента победила в пяти номинациях.











загрузка...











Adblock
detector