Главная Лента Новостей Популярные новости Контакты Реклама Rss Лента

Дом 2 свежие новости: последняя информация Дом 2

21 апреля 2017 г.   11:17    категория: Новости

89

Дом 2 свежие новости: в жизни Африкантовой начались перемены

После расставания с Андреем Чуевым Марина Африкантова долгое время оставалась одна. За девушкой пытались ухаживать парни проекта, но она никому не отвечала взаимностью, пишет w. С Романом Баранчуком, который один из первых начал оказывать ей знаки внимания, Марина, по ее словам, просто хорошо общалась.

А вот в ухаживания аксакала проекта Никиты Кузнецова девушка вообще не поверила. По мнению красавицы, о каких чувствах может идти речь, если они с Никитой сто лет знают друг друга, и парень даже позволял себе довольно жестко высказываться в ее адрес. На Острове любви Дмитрий Гусаков пытался приударить за Мариной, но делал он это так вяло, что девушка просто никак не реагировала на его старания.

И вот на днях стало известно, что у Марины Африкантовой наконец-то могут произойти перемены в личной жизни. По последней информации в соцсети, к девушке пришли сразу два кавалера. Оба настроены решительно, оба, по их словам, ничего не боятся и готовы добиваться расположения красавицы.

Пока неизвестно, ответила ли Марина симпатией хотя бы одному из них. Однако поклонники Дома 2 считают, что это событие может повлечь за собой возвращение на проект Андрея Чуева.

Известно, что Чуев уже делает шаги в этом направлении, а руководство проекта не упустит возможности понаблюдать, как будет вести себя несдержанный Чуев, если на его глазах Африкантова попытается устроить свою личную жизнь.

Дом 2 свежие новости: Саша Черно недовольна своим возлюбленным

Александра Черно не очень давно находиться на проекте Дом 2, но уже показала всю жесткость и трудность своего характера.
Саша усердно старается построить отношения с новым участником, который проявил к ней симпатию — Иосифом Оганисяном. Александра и Иосиф первую ночь провели вместе в отдельных апартаментах что удивило всех участников телепроекта.

Сейчас молодые люди пытаются развивать свои отношения дальше и выходить на новый этап. Александра Черно призналась, что не довольна отношениям Иосифа, девушке не хватает внимания со стороны парня.

Она ощущает от него холод и равнодушие многие участники поговаривают о том, что у Иосифа Оганисяна есть девушка за периметром, а с Александрой он строит отношения для того что бы не покинуть телепроект Дом 2.

Дом 2 свежие новости: кто дарит Боне большие букеты

Похоже, что сердце 37-летней Виктории Бони действительно занято. Сегодня телеведущая опубликовала фото, где показала шикарный букет, который ей преподнес таинственный незнакомец, имя которого Виктория предпочитает скрывать.

«Очень приятно, когда просыпаешься утром, а тебе приходит доставка с тысячей и одной розой… » — написала Боня.

Поклонникам остается только гадать, подарил ли этот букет таинственный поклонник, за которого Виктория собирается замуж.



Загрузка...

















Загрузка...

Новости дня


...

Наука


Новости Здоровья


Шоу-биз


Технологии

Курьезы


Видеоновости


Фоторепортаж



...