Главная Лента Новостей Популярные новости Контакты Реклама Rss Лента

Дом-2 новости на 6 дней раньше: что творят участники проекта, публичные ссоры Ольги Бузовой

20 марта 2017 г.   22:11    категория: Новости

149

Итак, сколько бы не кричала Ольга Бузова о своей «независимости», и сколько бы не пыталась «уйти в работу», всем пользователям Сети недавно стало ясно: Ольга не только не выпускает из поля зрения бывшего супруга и внимательно следит за каждым его шагом, но и ведёт себя, по мнению поклонников, очень глупо.

Поводом для очереедных обсуждений Бузовой послужила ссора с известной в определённых кругах певицей Ханной: певица выступила на юбилее футболиста Дмитрия Тарасова. В ходе празднования она успела сказать много приятных слов не только в адрес виновника торжества, но и его новой избранницы. В Сети появился фрагмент, на котором Ханна держит Анастасию Костенко за руку. Ольга Бузова обрушилась с критикой на певицу, однако самой Ханне непонятны нападки теледивы.

Дом-2 новости на 6 дней раньше

Она исполнила несколько своих композиций, под которые именинник и гости весело танцевали. В тот вечер внимание собравшихся привлекла новая пассия спорстмена, вице-мисс Россия-2014 Анастасия Костенко, стало известно wordyou.ru. Девушка, которую обвиняют в том, что она разрушила брак футболиста с Ольгой Бузовой, вела себя непринужденно и общалась со всеми присутствовавшими. Во время исполнения одной из песен Ханна пригласила Анастасию на сцену и даже взяла ее за руку.

Кадр с выступления артистки был опубликован в Сети. На отснятом фрагменте Ханна стоит рядом с Анастасией, и обе девушки выглядят счастливыми. Подписчики заметили, что улыбка не покидала лицо Костенко весь вечер. Очевидно, что Ольга Бузова не могла пройти мимо этого эпизода и оставила артистке комментарий, в котором обвинила ее в предательстве.

Дом-2 новости на 6 дней раньше

«СтарХит» связался с Ханной, чтобы узнать, что она думает по поводу слов телеведущей.

«Не понимаю, зачем вся эта показуха со стороны Оли. Если бы она действительно хотела что-то со мной обсудить, то написала бы мне лично», – сообщила артистка.

Пользователи социальных Сетей в большинстве своём согласны с Ханной: им не понятно, почему Ольга рассуждает о предательстве близких людей, которые отвернулись от неё осле развода, и сама же «не умеет дружить». Друзья, по мнению скептиков, не выставляют напоказ свои обиды в бессмысленных и глупых сообщениях, а звонят лично и выясняют отношения.

Дом-2 новости на 6 дней раньше

Если Бузова не умеет поддерживать нормальные человеческие отношения, и каждый свой «пук» тут же выставляет в Сеть — что же, по мнению думающей аудитории, она достойна именно того, что получила. Судя по всему, для Ольги уже давно «стёрлись» границы дозволенного, и она полностью «растворилась» во мнении окружающих и в Интернете, раз разучилась решать вопросы не с помощью «выкриков» в Инстаграме.

Кроме того, непонятным для многих оказалось и поздравление Бузовой бывшему супругу: как известно, он не подписан на страницу Ольги, и, соответственно, адресовалось оно не Тарасову, но тогда кому? Скептики тут же пришли к выводу, что если бы Ольга действительно хотела поздравить мужа, то сделала бы это смс-сообщением, но не очередным «криком на всю страну».

Дом-2 новости на 6 дней раньше

Врочем, есть у части аудитории и предположение, что Тарасов давно «заблокировал» номер Ольги, так как она его «достала», но ведь связывалась же пара как-то после развода для выяснения других вопросов?

Как бы то ни было, а после всего произошедшего у Бузовой появилось ещё больше «антипоклонников», которым, мягко говоря, не по душе поведение телеведущей. На стандартную фразу почитателей Ольги, которые заявляют штампом «не нравится — не смотрите», публика также реагирует неспокойно: не смотреть на Бузову нельзя, потому что её образ «лезет даже из утюга».

Дом-2 новости на 6 дней раньше

Татьяна Охулкова легла под нож хирурга. Красавица решилась на весьма опасную процедуру – липофилинг. Долгое время девушка была недовольна собственной внешностью, а потому отважилась на столь решительный шаг.

Татьяна Охулкова, в декабре прошлого года неожиданно для всех покинувшая телепроект «Дом-2», отважилась на серьезное хирургическое вмешательство. Чтобы ее формы стали более соблазнительными, девушка обратилась к пластическому хирургу Гайку Павловичу Бабаяну. Специалист порекомендовал экс-участнице реалити-шоу процедуру липофилинга, в ходе которой происходит увеличение ягодиц за счет собственного жира.

…Операция прошла успешно, за что я очень благодарна доктору. Чувствую себя хорошо, уже завтра смогу отправиться домой. Из неудобств только одно – месяц нельзя заниматься спортом, а ведь я так привыкла минимум два раза в неделю ходить в зал… Но что ж, придется потерпеть.

Дом-2 новости на 6 дней раньше

Татьяна не первая знаменитость, отважившаяся лечь на хирургический стол ради бразильской попки. Звезда теле-шоу Ким Кардашьян, певица Ники Минаж, исполнительница рэпа Лола Монро, жена певца Ice T Коко Остин – вот немногие звезды, решившиеся на липофилинг.

Марина Мексика, тем временем, оставила своим подписчикам длинное сообщение, в котором делает признание о своей душевной травме. Как оказалось, Марину предал любимый человек, и теперь ни о каких новых отношениях она даже не помышляет. Именно потому несмотря на многочисленные просьбы публики вернуться на телепроект «Дом-2″, сделать девушка этого не может.

Дом-2 новости на 6 дней раньше

Как известно, буквально недавно Марина получила в свою сторону очень много критики по причине очередной пластической операции: девушка решила переделать свой нос. Результат, однако, решительно не впечатлил аудиторию, и многие отметили — стало даже хуже, чем было.

Однако, Мексика на этом не остановилась, и «переделала себе грудь. По мнению скептически настроенной части публики, красавица попросту «повелась» на распространённую в кругах «резиновых куколок» моду. Верные почитатели Марины, однако, поддерживают её во всех решениях, и соглашаются, что «меняться — это очень здорово».



Загрузка...
















Загрузка...

Популярные новости


...

Популярные новости




Наука


Новости Здоровья

Шоу-биз

Технологии

Курьезы


Видеоновости


Фоторепортаж


...