Главная Лента Новостей Популярные новости Контакты Реклама Rss Лента

Дом 2 новости 20 апреля 2017 кто вылетел с проекта: последние новости от участников «Дома-2»

20 апреля 2017 г.   21:47    категория: Новости

75

Итак, пока суд да дело, а поклонников продолжают удивлять не только участники скандального телепроекта, но и ведущие: Ольга Бузова решила немного сменить имидж и обзавестись к лету яркими цветами в своей причёске, а Ольга Орлова полетела на Сейшельские Острова для открытия нового сезона.

Дом 2 новости 20 апреля 2017: Ольга Бузова продолжает экспериментировать со своей внешностью

Телезвезда Ольга Бузова не перестает удивлять фанатов переменами в своем облике. Накануне звезда «Дома-2» продемонстрировала подписчикам свою новую стрижку и цвет волос.

31-летняя телеведущая Ольга Бузова в конце минувшего года кардинально изменила имидж: перекрасилась из блондинки в брюнетку и подстригла волосы. Накануне артистка разместила в своем микроблоге новое фото, на котором предстала с новым обликом. На этот раз Бузова покрасила пряди волос в красный цвет и освежила прическу. В подписи к посту Ольга отметила, что ей просто захотелось ярких красок, драйва и по хулиганить.

Пользователи сети очень бурно отреагировали на изменения во внешности звезды. Преданные поклонники засыпали свою любимицу комплиментами, однако не обошлось и без критики. Но невзирая на негативные комментарии, публикация Бузовой уже собрала более 300 тысяч лайков и массу отзывов.


Кроме того, Ольге припомнили, что ещё несколько дней назад она спрашивала у общественности, как выглядит с длинными волосами, явственно намекая на возможность нарастить пряди. Большинство поклонников отметили, что Бузовой очень идут длинне тёмные волосы, а потому ей стоит задуматься над переменами во внешности.

Правда, самые скептично настроенные фанаты не преминули отметить, что Ольга вряд ли решится на эксперимент с длинными волосами: такая причёска уже имеется у новой возлюбленной Дмитрия Тарасова, и если Бузова всё-таки нарастит шевелюру, ей тут же вменят в вину «повторение» за Анастасией Костенко.

Спасибо большое всем-всем-всем за ваши поздравления! Дай Бог вам всего самого хорошего и светлого!🙏🏻🙌🏻 Как же вас много: добрых, искренних и богатых душою людей 😍 "Хочешь узнать человека? Тогда задень его. Человек – это сосуд. Чем наполнен, то и начнет выплескиваться из него." Mua: @mua_katherina 🔥 photo: @lubov_ortega ❤↩️ P.S. Кстати, у Любочки день Рождения в один день со мной❤🙌🏻😍 #всемдобра #мира #гармонии

A post shared by Anastasia Kostenko (@kostenko.94) on

Другие же пользователи социальных сетей отметили, что у Костенко «свои» волосы, и они действительно выглядят здоровыми и ухоженнными, что не сравнится даже с самым дорогим наращиванием. Впрочем, любители искусственной красоты готовы поспорить и с этим: проще потратить деньги и пару часов на наращивание, чем годами «отпускать» волосы, беспокиться о посеченых кончиках и прочем, и прочем.

Дом 2 новости 20 апреля 2017: Мария Кохно пытается разлучить Влада Кадони с его возлюбленной

Скрипачка Мария Кохно неожиданно для себя увидела во Владе Кадони мужчину своей мечты, после чего заявила о своей симпатии на всю страну. Остальные участники шоу “Дом-2” потрясены таким признанием и считают, что она пытается разлучить ведущего с его возлюбленной.

Моя любовь не знает преград💘Смотрите сегодня в 23:00 на ТНТ! #дом2разбор

A post shared by Кохно Мария (@marynova888) on

Несколько месяцев девушка пыталась построить отношения со своими коллегами, после чего у нее завязался долгий роман с актером Дмитрием Лукиным, но все это время блондинка мечтала о ведущем. Она пыталась скрыть свои чувства, так как Влад Кадони дорожит отношениями с Анной Девицкой и мечтает создать с нею семью, но она не может сдержать слезы, когда видит своего кумира с другой особой.

Потому в прямом эфире участница призналась ему в любви, что вызвало недоумение у ведущего, попросившего ее больше не говорить на такую тему. Остальные ребята были в растерянности от происходящих событий, потому что романы между руководством и подчиненными здесь запрещены, передает w. Влад Кадони решил открыто сообщить всем поклонникам и зрителям, что он любит свою избранницу и просит других девушек не донимать его своими ухаживаниями. Он никогда не изменит своей половинке, так как сам ненавидит предательство в личных отношениях.

Неважно в каком Мире ты живешь ,важно какой мир живет в тебе……🎼

A post shared by Кохно Мария (@marynova888) on

Дом 2 новости 20 апреля 2017: Телеведущая Ольга Орлова улетела на Сейшельские острова

Скоро на Сейшельские острова начнется новый сезон и для того, чтобы вести шоу на острове любви уже вылетела телеведущая Ольга Орлова.

Уже известно, что в новом сезоне на Сейшелах примут участие Никита Кузнецов с Дариной Маркиной и Валерия Фрост с Захаром Саленко, а имена других героев острова до поры до времени не сообщались. Но поклонники телепроекта узнали, что на Сейшельские острова вылетела ведущая Ольга Орлова, поскольку она будет открывать очередной сезон.

Всем желаю добра и позитивных мыслей!!!

A post shared by Ольга Орлова (@olgaorlova1311) on

Впрочем, секрет сохранялся недолго, и в Сети уже появилась фотография нового состава жителей Сейшельских Островов — поклонники были шокированы, так как увидели Ольгу Рапунцель и Дмитрия Дмитренко. Как известно, у пары имеются почитатели, но всё же больше «критиков», которые, по мнению фанатов Рапунцелей не понимают — поведение Ольги всего лишь актёрская игра.

Однако, не все согласны с таким утвержденим, поскольку камеры наблюдают за ребятами днём и ночью, а Ольга никогда не выходит из образа. По всему выходит, что это вовсе не амплуа, а проявление настоящего характера «принцессы», что многим телезрителям приходится не по вкусу, и они мечтают «выгнать» Олю с периметра шоу.

Дом 2 новости 20 апреля 2017: Саша Черно поменяла Иосифа на булки

Тем временем, в Сети не утихает критика по повду лишнего веса участницы проекта Саши Черно: многие отмечают, что в свои молодые годы Александра выглядит на сорок только потому, что её вес явственно «перевалил» за сотню киллограм. Всё бы ничего, но девушка, похоже, сама комплексует по этому поводу, а вот предпринимать какие-то решительные шаги для восстановления здоровья не готова.

Кроме того, Саша клятвенно обещала за год превратить себя в стройную девушку с длинными волосами, но пока всё ещё остаётся, по мнению публики, «бочкой» с короткой стрижкой «ёжик». Сам Иосиф говорит о том, что устаёт бороться с комплексами возлюбленной, кроме того, тайно признался — ему всегда нравились не то, чтобы «стройняшки», а хрупкие девушки.

Дорогой мой, золотой, самый самый сааааааамый лучший, никто и никогда так ко мне не относился как ты. Я даже не знаю, за что мне такой подарок судьбы. Я обещаю, изменю свой характер и больше тепла и нежности буду показывать в твой адрес. Сделаю всё возможное и невозможное чтобы радовать тебя каждый день. Прости меня за всё мой хороший.😘😘😘 #тнт #дом2 #бузова #сашачерно #иосиф #имысчастливы #постройсвоюлюбовь

A post shared by Саша Черно (@sasha_cherno93_official) on

Коллектив замер в ожидании: дело в том, что все начали замечать искру между Майей и Иосифом. Оказывает, ребята отлично «станцевались» в школе актёрского мастерства, кроме того, парень восполльзовался моментом, когда Саша была на выходном, и приготовил Майе завтрак. Правда, пользователи социальных сетей такое поведение девушки не одобряют, и обвиняют Донцову в «лёгкости поведения».

Дом 2 новости 20 апреля 2017: Таинственный жених дарит Виктории Боне умопомрачительные букеты

Похоже, что сердце 37-летней Виктории Бони действительно занято. Сегодня телеведущая опубликовала фото, где показала шикарный букет, который ей преподнес таинственный незнакомец, имя которого Виктория предпочитает скрывать.

«Очень приятно, когда просыпаешься утром, а тебе приходит доставка с тысячей и одной розой… » — написала Боня.

Поклонникам остается только гадать, подарил ли этот букет таинственный поклонник, за которого Виктория собирается замуж.

Дом 2 новости 20 апреля 2017 кто вылетел с проекта: Новые правила «изгнания» с проекта

Итак, буквально на днях на скандальном телепроекте было проведено голосование в новом формате, то бишь Сначала сами участники отбирают двух новичков, которым, как они считают, пора домой, а потом уже Бородина учитывает мнение телезрителей, которые голосовали в приложении ТНТ-клаб.

Поклонники, однако, заметили некоторую «несостыковку» — по статистике приложения уйти должен быть точно не Роман, а Мария Кохно или же Ольга Рапунцель. Соотвественно, публика сделала вывод, что снова результаты голосования «подстраиваются», и мнение зрителей на самом деле никак не влияет на итог.



Загрузка...

















Загрузка...

Новости дня


...

Наука


Новости Здоровья


Шоу-биз


Технологии

Курьезы


Видеоновости


Фоторепортаж



...