Главная Лента Новостей Контакты Реклама Помощь Rss Лента

Долгосрочные ставки на футбол

5 марта 2018 г.   22:53    категория: Новости производителя
654

Долгосрочные события – отдельная категория ставок, требующая специального подхода к анализу и планированию сезона. Многие игроки относятся к ним скептически, ведь ждать в некоторых случаях приходится весь сезон, при в целом таких же коэффициентах, как и на отдельные матчи. Но это касается лишь ставок на победителя чемпионата или кубка, сделанных в самом начале турнира. Кроме них существуют и другие, которые разыгрываются намного быстрее, и могут принести больший выигрыш, особенно если у вас есть верные прогнозы на футбол но также относятся к категории долгосрочных.


Основные виды долгосрочных ставок:

Победитель турнира. Сложный и не всегда выгодный вариант. Ситуации, когда какой-либо турнир, даже не особо престижный, вроде Кубков Лиги в некоторых странах, выигрывает явный аутсайдер, случаются крайне редко. Да, в этом случае может сыграть очень большой коэффициент, как это было с английским «Лестером» сезона 2015/2016, на победу которого давали коэффициент 1000, и некоторые болельщики ставили символические суммы.

Это интересно:  Любовный треугольник на расстоянии: что делать?

Но это скорее исключение, чем правило, и в футболе просчитать подобный исход практически невозможно. Если же ставит на стандартных фаворитов чемпионата, то там редко можно увидеть коэффициент выше 5, а его можно найти и в обычном матче. Поэтому такие ставки можно смело относить к экзотике, не подходящей для заработка.

Плей-офф Лиги Чемпионов и Лиги Европы.

Здесь все несколько проще. Увидев первые пары в 1/8 финала при хорошем знание основных фаворитов можно с высокой вероятностью предположить победителя турнира, а ждать придется намного меньше – всего лишь четыре месяц. Если коэффициент достаточно высок, как и уверенность, то есть смысл заигрывать такое событие крупной суммой.

Это интересно:  Способы эпиляции

Отдельные раунды плей-офф.

Самый ходовой вариант, активно использующийся всеми категориями игроков. Это ставка проход команды в следующий раунд, например, в 1/4 из 1/8 финала. Это легко просчитывается, а ждать иногда не приходится совсем, если раунд играется за один матч. В подобных матчах такая ставка разумней победы потому, что при ничьей в основное время, победитель определяется в дополнительном тайме или серии пенальти, который не входят в стандартную ставку на победу. Поэтому многие предпочитают брать ставку на «проход».

Если же раунд плей-офф состоит из двух матчей, то чаще всего они играют через неделю, максимум – через две. И лишь в редких случаях, например, полуфиналы Кубка Италии, с разрывом в месяц. В целом же это выгодная, «рабочая» ставка, которую рекомендуется использовать в ставках на плей-офф.



Загрузка...






загрузка...










...








...

Новости



Наука

...


Новости Здоровья


Шоу-биз



Технологии


Курьезы


Видеоновости

Фоторепортаж

...

...