Долго не страдал по Мишиной: полуфиналист «Холостячки» Рыбак засветился на вечеринке с девушкой

30.12.2020   11:50    1131

Участник шоу «Холостячка» Андрей Рыбак показал на фото свою девушку Алину, из-за которой, собственно у него и происходили неприятные разговоры с Ксенией Мишиной. Героиня проекта в конце концов не выдержала неопределенности и увиливаний парня и решила с ним попрощаться накануне последнего эфира.

На пост-шоу «Жизнь после проекта» Андрей признался, что девушка простила его и они теперь вместе.

Это интересно:  Стало известно, кто станет новой героиней сериала "Секс в большом городе"

«Все хорошо сложилось», — ответил тогда Рыбак на вопрос Мишиной о его личной жизни с этой девушкой.

Тогда Ксения спросила, как быстро у Андрея прошла любовь к ней, в которой он так горячо признавался.

«Странно было бы, если бы я сейчас говорил о том, что она не прошла, потому что съемки закончились достаточно давно, времени прошло много», — сказал Рыбак

Это интересно:  Майлин Класс поразила поклонников неожиданным откровением

Девушку зовут Алина Смирнова. Она модель и часто постит в своем Instagram фото со съемок. Еще в ноябре Алину заметили на фото, сделанном на одной локации с Андреем.

А недавно пара опубликовала в stories фото с одной и той же вечеринки. И хотя лица девушки не видно, сомнений, что это она не остается.

Напомним, что Андрей Рыбак вошел в тройку полуфиналистов шоу «Холостячка». Но Ксения Мишина решила расстаться с парнем из-за его двуличности — хотя он и признавался героине в любви, но постоянно «путался в показаниях».

Это интересно:  Настя Каменских показала, как выглядела в детстве - архивное фото

Андрей признался Ксении, что до того, как пошел на «Холостячку» пообещал другой девушке вернуться и быть с ней. Но потом влюбился в героиню шоу и теперь испытывает муки совести.

www.rbc.ua







Adblock
detector