Главная Лента Новостей Контакты Реклама Rss Лента

Долги украинцев за коммуналку растут

1 февраля 2018 г.   11:37    категория: Украина , Общество

137

В Укране в декабре 2017 года долг населения за потребленные жилищно-коммунальные услуги вырос на 6,3% (1,7 миллиарда гривен) и составил 28,8 миллиарда гривен по сравнению с ноябрем того же года. Соответствующие данные были обнародованы на официальном сайте Государственной службы статистики.

В Госстате отметили, что долг за квартирную плату по состоянию на 1 января 2018 года увеличился на 23,1 миллиона гривен и достиг 3 миллиардов гривен. В то же время долг за отопление и горячее водоснабжение увеличился на 1,5 миллиарда гривен — до 11,1 миллиарда, а долг за газоснабжение возрос на 274,1 миллиона гривен и составил 12,4 миллиарда гривен.

Это интересно:  Цены на квартиры в Украине: эксперт рассказал, какое жилье подорожает

Стоит отметить, что в декабре по регионам наибольшая задолженность за отопление и горячее водоснабжение была зафиксирована в Киеве (2,7 миллиарда гривен), Харьковской (1,8 миллиарда гривен) и Днепропетровской областях (1,69 миллиарда гривен); за газоснабжение — в Харьковской (1,67 миллиарда гривен), Днепропетровской (1,61 миллиарда гривен) и Киевской (1,6 миллиарда гривен) областях.

Наибольшая задолженность по квартирной плате в декабре зафиксирована в Киеве (635 млн гривен), Днепропетровской (591млн гривен) и Донецкой (322 млн гривен) областях.

Это интересно:  Сегодня празднуют Прощеное воскресенье: что нужно делать в этот день


Загрузка...





загрузка...











Загрузка...


...

Новости



Наука

...


Новости Здоровья

...

Шоу-биз

Технологии

...

Курьезы


Видеоновости


Фоторепортаж


...

...