Доктор рассказал о вреде продуктов глубокой переработки для здоровья человека

24.06.2021   13:40    429

Доктор Крис ван Туллекен решил доказать, что продукты глубокой переработки способны нанести вред организму человека. По словам специалиста, он решил на личном примере доказать, что перед употреблением пищи необходимо внимательно изучать её состав.


Крис ван Туллекен на протяжении месяца выбирал продукты технической (глубокой) переработки. Эксперт захотел доказать, что они не способны быстро усваиваться в организме. Его рацион состоял на 80% из продуктов технической переработки. За время проведения эксперимента врач смог набрать 6 кг лишнего веса, начал жаловаться на возникновение головной боли, изжоги и проблем со стулом.


Это интересно:  Скільки потрібно пити води на добу?

Доктор сообщил, что у него снизилось либидо. Однако в большей степени врач испугался, когда у него снизилась мозговая активность. Подобное чувство возникает после принятия алкоголя и курения. При покупке продукты технической переработки можно узнать, если тщательно ознакомиться с составом. Об опасности свидетельствует наличие гидролизованного белка, ароматизаторов и красителей, в частности «натуральных».

Это интересно:  Як кава впливає на окружність талії

«Актуальные новости»









Adblock
detector